Текущее время: Чт июл 31, 2025 8:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 203 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 7:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

sivyu
Как вежливо не пиши, а все равно найдутся неудовлетворенные :D
Я похвалил уровень проведения операции Псолао, я уважаю их силы и навыки игры, как и силу твоего альянса. Она велика.
Но не тебе учить нас играть, ох не тебе. Ты даже сборным кулаком замахнуться не смог... Руку вывернул только... Или позабыл уже?
А нулить у меня нечего, по меркам таких баталий. Пикселем меньше, пикселем больше :)
PS: Опять уходим от темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 3:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Locast писал(а):
sivyuPS: Опять уходим от темы.

А какая тема? Вы выразили недовольство, пропиарили IGM по чёрному, молодцы! :D
Лично я не вижу смысла дальше что либо мусолить, топик можно закрыть имхо.

-------------------------------------
[img]http://www.neronew.nm.ru/KIRZ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 8:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

neronew писал(а):
Лично я не вижу смысла дальше что либо мусолить, топик можно закрыть имхо.

В данный момент может больше и нечего мусолить, но в самое ближайшее время такое вполне может оказаться с вашими то "разрешенными правилами игры". Кстати, я уже смирился с мыслью "разрешеных правил игры" в отношении некоторых альянсов (ведь это только игра :roll: ), и вполне смогу слить куда надо инфу о времени возврата ваших армий. Буду играть с вами по "вашим правилам".
ЗЫ Кстати одна такая летит уже, будет через 16 часов, даже прятать ничего не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 12:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Vasyek писал(а):
ЗЫ Кстати одна такая летит уже, будет через 16 часов, даже прятать ничего не буду.

=)))) здать нас решили, а кому если не секрет? :)
Конечно вам кто то помогает со стороны, быстро вы с 26 места рейта, упали на 24....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 12:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

neronew
Угу, псолао нам помогают :) И все с доставкой на дом, шик.
А если серьезно - это наши постоянные колебания рейта с 23 по 26 место.
Имхо, можно закрывать. Все что нужно и не нужно уже было сказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:12 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Соальясникам посвещается:
Ребят давайте просто небудим постить в этом топе,пускай они грумко кричат,и бьют кулаками в грудь..Толк то какой,чего они этим добьются?? А представляете им как обидно будет,они тут пеарят а на них никто внемания необращает.. И еще получили по башке, а теперь петушатся как дети "это не поправилам,неблогородно,где же ваше достоинство" ,да пошли бы ... вывоевать научились лучше....

Оверам:
И воопще вы знаете обзывать весь альянс, пускай даже альянс с которым вы находитесь в састоянии войны на общем форуме несовсем коректно ,вам так некажется..Вот например ваш Васёк много раз обзывал других игроков(кстати тут еще одна дама отличилась), но из-за этого мы неназываем весь ваш альянс необразованными,безкультурными чюрбанами..Поэтому вы тоже держите язычек при себе ,ведь слить информацию была идея нескольких людей ,а не всего альянса..А личные притензии вы можите в ПМ либо по сфере высказать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 14:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Korsun писал(а):
Вот например ваш Васёк много раз обзывал других игроков

А может номера страниц укажешь где это было? Признаю один раз обозвал, но потом потер, да еще и извинился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 16:18 

:lol: Ох и смешные ж здесь форумы! Читаешь вас, читаешь, а потом представляешь себе: сидит за компом в каком-нибудь офисе какой-нибудь топ-поп-гоп-стоп-менеджер лет эдак тридцати от роду и играет в онлайн игру. Да как играет! Принципы, понимаешь, моральные в игре! Во как! Правила, блин, игры!
А у меня такое предложение: соберитесь альянсами в чистом поле (лучше, конечно, на льду реки, как раньше, вдеревнях, да только лед уже тонкий сейчас) и стенка на стенку. Вот и выясните, кто сильнее! :D
Как же люди любят фигней страдать!
Короче, молодцы вы все мужики (и немногочисленные девушки)! Честно-честно! Молодцы! Вашу бы энергию да в мирное русло!
Зато вот я как вырасту, как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам! Вот!
Сначала возьму Пистойу, потом Пизу, затем захвачу Венецию, ну и прочие кольца. Италия станет единой под руководством мудрого и коварного псолао-правителя! Вот вам всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 16:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Castruccio писал(а):
:lol: А у меня такое предложение: соберитесь альянсами в чистом поле (лучше, конечно, на льду реки, как раньше, вдеревнях, да только лед уже тонкий сейчас) и стенка на стенку. Вот и выясните, кто сильнее! :D

Ну во первых мы не гопники какие нибуть.
Во вторых, заниматься таким бредом из за игры, может только моральный урод по определению.
В третьих чтобы жить красиво, нужно больше позитива! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:05 

neronew писал(а):
Castruccio писал(а):
:lol: А у меня такое предложение: соберитесь альянсами в чистом поле (лучше, конечно, на льду реки, как раньше, вдеревнях, да только лед уже тонкий сейчас) и стенка на стенку. Вот и выясните, кто сильнее! :D

Ну во первых мы не гопники какие нибуть.
Во вторых, заниматься таким бредом из за игры, может только моральный урод по определению.
В третьих чтобы жить красиво, нужно больше позитива! :wink:

Наконец-то хоть кто-то ответил! А представь, как было бы прикольно! Вечерние новости: "Сегодня в районе подмосковного города Мытищи произошла стычка представителей двух альянсов онлайновой игры Дестинисфер. Смертельных случаев отмечено не было, однако в институт имени Склифасовского с черепно-мозговыми травмами были доставлены два кандидата наук и один соискатель учёной степени. Это уже не первая потасовка между представителями двух враждующих сообществ. К счастью, пока человеческих жертв отмечено не было, хотя один из задержанных псолаистов (в повседневной жизни полковник милиции) имел при себе тбельный пистолет Макарова, заряженный боевыми патронами. Правительство РФ рассматривает вопрос о запрете MMOG в зоне RU"

Ну, зря ты так! Кулачные бои на реке в России - давняя добрая традиция. А повода для них особого и не надо. Все лучше, чем сидя за компом писать друг другу гадости. Тут сразу можно выяснить, кто чего стоит.

П.С. А кто такие гопники? :D Честное слово, я не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:23 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Жутко Сорри за ОффТоп - Есть такие случаи, когда из Виртуала идет перенос отношений в реал, и групповые драки и т.д. (из опыта игры в Ultima OnLine достоверно известно) - Дибилизм это .. чем жрать водку под заборам и чистить морду направо и на лево, так уж лудше играть, и выплескивать эмоции сдесь, просто грань между Виртуалов и реалом тонка и у каждого она в разных местах.

P.S. знаю одного высокого чина из ГРУ который играет сдесь, на Эриадане :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:27 

SteffID писал(а):
Жутко Сорри за ОффТоп - Есть такие случаи, когда из Виртуала идет перенос отношений в реал, и групповые драки и т.д. (из опыта игры в Ultima OnLine достоверно известно) - Дибилизм это .. чем жрать водку под заборам и чистить морду направо и на лево, так уж лудше играть, и выплескивать эмоции сдесь, просто грань между Виртуалов и реалом тонка и у каждого она в разных местах.

Не согласен. Сидеть и гнать в форуме каждый может, а вот выяснить отношения, так сказать, с глазу на глаз - это кишка у многих тонка. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Castruccio писал(а):
SteffID писал(а):

Не согласен. Сидеть и гнать в форуме каждый может, а вот выяснить отношения, так сказать, с глазу на глаз - это кишка у многих тонка. :D

Причем здесь гнать? Это игра!
Здесь что, оскарбляют людей, грубят, угрожают?
Присуствует конечно некоторая дезрость, но у нас же тут война =) , как без этого!

Короче всё это абсолютно не по теме, топик можно закрывать, за офф топ, сорррии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:37 

neronew писал(а):
Castruccio писал(а):
SteffID писал(а):

Причем здесь гнать? Это игра!
Здесь что, оскарбляют людей, грубят, угрожают?
Присуствует конечно некоторая дезрость, но у нас же тут война =) , как без этого!

Короче всё это абсолютно не по теме, топик можно закрывать, за офф топ, сорррии!

А что, уже и погнать западло, что ли? :D:D:D
Ещё как угрожают! Война, ЁПРСТ!
Ну а ты, Нерон, у нас с тобой отдельные счеты! Ты мне еще за Севастополь, тьфу, за пожар в Риме ответишь! :D:D:D
Ну ладно, пофлудили и будет, пойду ковыряться в своей скудной провинции. Маленький я еще. Но зато вот как вырасту! Тогда ого-го! Вот так-то!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 19:19 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Castruccio писал(а):
Маленький я еще. Но зато вот как вырасту! Тогда ого-го! Вот так-то!!! :lol:

А ведь можешь и не вырасти никогда... ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 203 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00