насчет мульта ник дайте может что и скажу. По поводу договора . Обоснуйте пожалуйста как этот договор касается вас ? Ваш Альянс не участвовал в нем и данный договор не может распостранятся на вас никоим образом.
Нас этот договор может и не касается, но в нем ИГМ призывает объединится воранерам и лиенсу для ВОЙНЫ против альянса Псолао, а ни как не для совместных действий с этим альянсом против кого бы то ни было.
Сильнейшие в чем? Конечно надо иметь силу воли чтоб вот так опустить свой альянс в глазах окружающих, как сделал это ты. И разговоры о том что это только игра, я не принимаю. Любая игра это проекция нашей реальной жизни, и тот кто в игре бесчестен тот и в жизни недалеко от этого ушел. Если есть у человека какие то моральные принципы то он их и в игре будет придерживаться, иначе ИМХО собственная совесть загрызет.
Поясни пожалуйста- чем это sivyu опустил наш альянс? И еще- какие "моральные" принципы он нарушил, и в чем проявил бесчестие? Оченно хотелось бы услышать ответ
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Если ты этого не замечаешь и считаешь все просто отлично в вашем королевстве, пусть будет так. У каждого человека есть свои принципы, и каждый судит со своей колокольни. По МОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению, ваш альянс упал в глазах окружающих обратившись за помощью к своим врагам, доказав при этом свою неспособность справиться с нами своими силами. Зато сколько было громких завлений, угроз и т.д.
Vasyek, интриги, временные союзы, обман и другая политика - все часть игры. Чего расстраиваться, сами виноваты, 16-ти часовой полет да еще и сильной армией - это непростительно. Может у них просто не было времени собрать достаточную армию в нужной точке? И совсем глупо взывать к совести - совестливые люди не играют в игры задачей которых является сделать плохо другим людям Все, что разрешено правилами игры, является инструментом для уничтожения соперника. Надо уже принять простую аксиому, за полгода игры то.
[quote="Vasyek По МОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению, ваш альянс упал в глазах окружающих обратившись за помощью к своим врагам, доказав при этом свою неспособность справиться с нами своими силами. Зато сколько было громких завлений, угроз и т.д.[/quote]
Ссылку в студию!!!!
Кинь пожалуйста какую нибудь ссылку свидетельствующую о том, что руководство нашего альянса- обратилось к руководству Псолао с просьбой о помощи
Насколько я понимаю в последнее время это была практически личная война между sivyu и вами.
Так что не надо громких слов о падении альянса ИГМ в глазах окружающих, поскольку они ПРОСТО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Нас этот договор может и не касается, но в нем ИГМ призывает объединится воранерам и лиенсу для ВОЙНЫ против альянса Псолао, а ни как не для совместных действий с этим альянсом против кого бы то ни было.
Союз Альянсов созданый в ответ на объединение Псолена был создан только для борьбы с Псолао . Политика которую ведет Альянс ИГМ по отношению к Альянсам вне этого союза есть личное дело конкретного Альянса ИГМ. Договор который ты приводиш ясно гласит об объединении сил в борьбе против Псолеона и только его, любые другие конфликты не касаются данного договора.
Vasyek ответь прямо вам нужен мир с ИГМ или нет . я просто непонимаю претензии в этом топе . Договор на который вы постоянно ссылаетесь некасается вас никоим образом ведение военных действий со стороны ИГМ как я понимаю идет без нарушений установленных правил игры . так в чем же дело ?
Всё это одна большая провокация! Спасибо за пиар конечно, но как вы не можете понять, что мы в нём абсолютно не нуждаемся! В начале вам нашь МИД не угодил, теперь Сивый, может быть нам следовало писать вам в личку о всех наших планах на будущее?
Вы говорите о спаме, но сами в свою очередь всем скопом спамили одного игрока!
Хватит нести бред про "падение IGM в глазах общественности" - в чьем лице эта общественность? В лице 10 человек вашего альянса? Извени, может быть это будет звучать грубо, но например лично меня, ваше мнение меня мало волнует! И я думаю моих коллег тоже!
Давайте не будем такими эмоциональными. А то все опять прикроют.
Опять придется все рассматривать по пунктам. Итак.
Цитата:
МИД не угодил
Из-за нежелания повлиять на рядовых членов своего альянса. Затем, несмотря на мелкие оскорбления, он повел себя достойно и объяснил свою позицию. Были даны извинения, и вопрос исчерпал себя.
Цитата:
теперь Сивый
Ну тут я повторяться не буду, уже расписывал. С этим воякой все ясно
Цитата:
Вы говорите о спаме
Спам в данном случае был выполнен на "5 с минусом"(чуть выпал из правил, совсем немного). И на него никто не жалуется, вроде. А вот
Цитата:
всем скопом спамили одного игрока!
это уже фантазия. "Скоп" - это сколько человек? Два? Или три? Ну так это же война, какая разница. Не к месту это все.
Цитата:
падение IGM в глазах общественности
Может, мои соальянсовики немного и преувеличивают, но, позволю себе две маленьких цитаты игроков, не имеющих никакого отношения к нашему альянсу: У каждого человека должна быть гордость. Хоть это и игра но все равно не приятно, когда людей подставляют. И вторая: все мы люди, все человеки. А уж хто в игре - лиенсу, воранеры или псоляне - какая разница. Прежде всего - ЛЮДИ!!! А они разные могут быть. Додумываем выводы сами.
Цитата:
Договор на который вы постоянно ссылаетесь некасается вас никоим образом
Да, согласен. Тут речь о другом. Ведь "слей" Сталин в свое время расположения войск союзников немцам, и, глядишь, Берлин был бы целиком наш...
Ну вроде никого не обидел, не обделил. Сильно в ответ не матюгаться.
PS: А мира любой здравомыслящий человек хочет. Хотя бы по праздникам
Я тут вижу, что некоторые любят пошвырятся словами "спам" и "мульт" - почитайте новые правила форумов. Бездоказательные обвинения есть нарушение этих правил, ведущее к шишке и т.д. И не удивляйтесь, если вас #. А после открытия вы обнаружите полное отсутствие армии. Для жалоб о нарушении ПРАВИЛ ИГРЫ есть ДВ.
И вообще. Вы же знаете, что на Альянсы подписавшие Договор против Псолао летают чаще, чем на неподписавшие. Хотели усидеть одним седалищем на двух стульях? И что бы в войне против нас не светясь участвовать и то Кольца Лиенсу договорчиком прикрытся? Не выйдет! Что и доказала эта операция.
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Цитата:
Что и доказала эта операция.
Как прооперированная сторона поправлюсь во избежание Все вышестоящие упоминания о спаме - альянсовый спам. Который сам по себе ничего уголовного не представляет.
dhomenko
необоснованно называть плохими словами не буду , не в моих правилах.
Если что-то не понятно читай мои посты , там предельно все ясно или читай RFTM , там и узнаешь что такое IMXO.
зы К альянсовому спаму претензий нет , игра есть игра. По поводу всего остального сделаны скриншоты экрана и подготовлены все данные. Уже отправлены кстати по адресу.
Ну тут я повторяться не буду, уже расписывал. С этим воякой все ясно
Чего то я не понял???
Что тебе ясно уважаемый ты наш не обнуленный.
То что ты еще не обнуленный ето не твоя заслуга, а наша недоработка.
Вы только что и умете что своего лидера подставлять , ето ж надо додуматся (или посоветовать) лететь 16 часов ударками , а чтоб додуматся передать армии игроку который в 9 часах лета, и лететь им чтоб не поймали - на ето серого вещества не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей