Ну внесите запрет на наседок в правила и не надо совсем уж ругаться угрожая всех забанить,
прием дуратский - согласен, сам никогда не пользовался и не собираюсь. На нашем форуме осудил эту акцию.
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
galeb проблема не в носедках а в подходе к игре . конкретно в подходе к игре Глав Альянса ПСОЛАО . я незнаю пока еще всего по зюзе но когда узнаю кто там порулил он с Легиона вылетит 100% . вы же ребята вместо того чтоб прекратить этот беспредел с мультами и пойти в ДВ сдать этого умника, устроили еще больший беспредел. чиво вы этим добится хотели ? только неговори что это была часная инициатива одного человека. вчера при разборе полетов нам было ясно сказано что это якобы месть за никому неизвесного зюзю. так что ты теперь возмушаешся ? на форуме говориш на внутреннем осудил это. а где ты вчера был когда с етого мульта армии рассылали тогда ты это осудил ? или может помешал?
Да..да.. всех в бан.. Надоели я бы вообще точку доступа Российского рунета забанил.
Полностью согласен с dada - вот мы тоже все сидели в одной сети а из-за этой игры пришлось каждому СтрёМ ставить и IP разные и челы разные, так что кидаться что типа ситинга нет не стоит.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Да..да.. всех в бан.. Надоели я бы вообще точку доступа Российского рунета забанил.
Полностью согласен с dada - вот мы тоже все сидели в одной сети а из-за этой игры пришлось каждому СтрёМ ставить и IP разные и челы разные, так что кидаться что типа ситинга нет не стоит.
Ну Генерал ну пасиб...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
penguin писал(а):
galeb проблема не в носедках а в подходе к игре . конкретно в подходе к игре Глав Альянса ПСОЛАО .
Сколько людей столько и подходов. Всех контролировать не возможно. При том же взломе нашего технического лидера ты наверно не будешь отрицать что это был скорей всего человек с колец ворания или лиенсу. вот еще пример - тот же организованный альянсовый спам вы приминили первые. Но это бодание - а вы .. а вы ... ни к чему не приведет поэтому обьясню проще - давай те при таких случаях нормально в них разбираться и устранять. Такой подход лично у меня. Остальные наши лидеры пусть сами выскажуться.
penguin писал(а):
я незнаю пока еще всего по зюзе но когда узнаю кто там порулил он с Легиона вылетит 100% . вы же ребята вместо того чтоб прекратить этот беспредел с мультами и пойти в ДВ сдать этого умника, устроили еще больший беспредел. чиво вы этим добится хотели ?
Тот кто сделал, что хотел - того добился, привлек внимание по крайней мере. Странно что реакция почему то идет только после такого случая на кольце ворания. с зюзей как я понял было все намного раньше.
penguin писал(а):
только неговори что это была часная инициатива одного человека.
Еще не знаю, до конца не разобрался с ситуацией.
penguin писал(а):
вчера при разборе полетов нам было ясно сказано что это якобы месть за никому неизвесного зюзю. так что ты теперь возмушаешся ?
Возмущаюсь потому что угрожают забанить всех людей определенного провайдера. Например под это подпадает Иланга. Мне такое правило не нравится.
penguin писал(а):
на форуме говориш на внутреннем осудил это. а где ты вчера был когда с етого мульта армии рассылали тогда ты это осудил ? или может помешал?
Я был офлайн. Узнал на следующий день от Визарда. Проблема была уже решена.
Остаеться только профилактика - предотвращение повторов этой ситуации.
dada писал(а):
Эридан в отстойник полный превратился из-за мультов и ситтеров.
Коментарий одного из моих соальянсников:
"Сами виноваты. Раса против расы - идея не такая уж и плохая. Если б еще они все это толково продумали... Нововведения обещают постоянно. Кто-нить что-нить видел, кроме религии? Я играю 9 месяцев и ничего вспомнить не могу. Поэтому и валит народ с Эридана по-страшному. А кто не хочет валить, находит способы сделать игру интереснее самостоятельно. Например, мультоводство."
Для penguin - это еще одна причина почему я здесь возмущаюсь.
Да мне не заглянуть через этого Прова. Я не вижу кто мульт, а кто нет. Пров такой специфический. Я вижу только, что на нем сидит 1 альянс конктретный. Я предполагаю, что на нем сидят жулики, иначе не было бы такой концетрации - и я выбираю из 2 зол меньшее. Я пройду по премиум интерфейсу и проверю заполнения регистрационных форм - будет написана чушь или не будут заполнены все поля - включая телефон - прийдется идти и банить. Тест уже почти все брали, так что действительный премиум или не действительный - не важно.
Забавно ...если в тестовой версии при регистрации написали полную чушь то что бан???Так как этим постом вы прямо всем заявляете что пользователей Стармана трудно вычеслить на мультиводстве интересно узнать это ко всем мирам относится или только к Эридану?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
galeb согласись . если приложить чуть чуть усилий по выявлению мультов и ситеров то игра станет намного веселей . сам понимаш человеку у которого пара мультов летать еще кудато за какимито ресами смысла 0 он с мультов сольет больше.
как правило мультовод=гиперактивный игрок, он и с мульта сольёт и с основной полетит и с мульта спам заправить. Война с мультингом - это отсеивание тех, кому на одной соте мало действия. Хорошо бы было иметь возможность покупать неограниченное количество премиумов на одной сфере законно.
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. (с) А теперь по существу, есть простой способ избавится от мультов, достаточно немного подумать о том что мультам нужно достаточно много времени на игру, то выход устроить их всех на работу копать траншеи или валить лес, после не то что мультить... :)
Да мне не заглянуть через этого Прова. Я не вижу кто мульт, а кто нет. Пров такой специфический. Я вижу только, что на нем сидит 1 альянс конктретный. Я предполагаю, что на нем сидят жулики, иначе не было бы такой концетрации - и я выбираю из 2 зол меньшее. Обсолютно согласен!
Давно пора!
kirgiz писал(а):
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. (с) А теперь по существу, есть простой способ избавится от мультов, достаточно немного подумать о том что мультам нужно достаточно много времени на игру, то выход устроить их всех на работу копать траншеи или валить лес, после не то что мультить...
Гыыы. Потому на Змееносце мультов и нет. У каждого по 6 законных сот.(1 домашка+5 колоний) и Время 30мин/ход - в два раза быстрее. Да и 10 домиков зараз строить это круто.
Так что бросайте ваш умирающий мир, покупайте премиум и дуйте к нам на Змееносец, пока места есть И будет Вам счастье без мультов и ситтеров. Хе-хе.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей