telma писал(а):
Легион:
Сочуствую. Воранерам досталось.
Псолао: Видела лог. Что ж красивый бой.
Спосиба кнеЧно.. Да досталось нам хорошо... Но мы встанем из пепла и может отомстим =)
2Псоало: Мои поздрпвления... Но проиграно сражение а не война =)
_________________ We will fight for our world even if we should battle the whole eternity.
III-я центурия
[img]http://www.ds-tls.org/files/legion.gif[/img]
По поводу хода войны:
я что-то не видел за последнее время красивых логов нуления от LEGION.
а вот PSOLAO уже не первый раз меня удивляет
Да и рейтинг очень уж красноречив (25 первых мест):
Лиенсу: 3 IGM, 3 LIENSU. Итого 6 игроков.
Воранеры: 3 LEGION (2 из них держатся за счёт яиц), 1 RE (тоже яйцо). Итого только 1 игрок.
Псолао: 9 PSOLAO, 4 **H**, 2 !MWS. Итого 15 игроков.
получается что на каждого непсолао топа приходится чуть больше двух псолао.
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Strix666, спроси у Савгерл лог, может она тебе даст посмотреть.
Что касается войны, то да... битва проиграна.
Итого: мы по своей глупости слили порядка 200 000 крейсеров за две битвы.
Приятного мало конечно, но это игра, и тем она интересна Война не проиграна, у воранеров огромный потенциал.
А пока же, радуйтесь Псолао, на вашей улице праздник.
Уважаемый Круель, спасибо за столь ценный урок для нас, мы запомним его и сделаем выводы.
так только этим и хвалимся - количеством положенных войск и успевшей защитой. А то ведь тогда и занулением мертвяков хвастаться тогда можно запретить - а поди ж ты, на каждом шагу
Это была женская прихоть и атака была не подготовленая, так что хвалится тут не чем, хотя защита и была грамотной.
Сам объем «слитых» войск поражает...
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Это была женская прихоть и атака была не подготовленая, так что хвалится тут не чем, хотя защита и была грамотной.
Сам объем «слитых» войск поражает...
elysium2, ты не понял, АндреП вел речь об успешном сражении Легиона, а не о поражении, я конечно понимаю, что у вас складывается впечатление, что Легион только сливает, но это не так.
В каждом альянсе есть свои "женщины", у нас их наверное просто больше
Уважаемый Обана, это Вам спасибо за урок на Рождество. Вы меня излечили от самонадеянности раз и навсегда. Выводы были сделаны - остальное дело времени, тактики и Госпожи Фортуны.
_________________ Эридан - Cruel [Empire] в составе [PSOLAO]
Змееносец - Cruel[UWF]
Победа над глупостью, но не над Легионом. Легиону урок, а Псолао - еще немножко лучей славы для утверждения своего видимого превосходства... Драться в открытом поле с Псолао - это не честь, а безумство... (храбрых- сказать язык не поворачивается...)
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Победа над глупостью, но не над Легионом. Легиону урок, а Псолао - еще немножко лучей славы для утверждения своего видимого превосходства... Драться в открытом поле с Псолао - это не честь, а безумство... (храбрых- сказать язык не поворачивается...)
Видимого? Ну господа Лиенсу, Вы меня удивляете... А лучей славы и так достаточно.. хотя (приятная вещь - слава )
А как же еще с нами драться? В квартире за бутылкой пива?:)
2Обана, с нетерпением жду в гостях. Адрес соты надеюсь знаете?
Змееносец - Cruel[UWF]
Видимого? Ну господа Лиенсу, Вы меня удивляете... А лучей славы и так достаточно.. хотя (приятная вещь - слава ) А как же еще с нами драться? В квартире за бутылкой пива?:)
Все Вам расскажи да покажи...
Вызывает удивление?А соотношение топов не удивляет? А характеристики юнитов разных расс? А количество играющих, именно активно играющих, за рассу псолао? И чего? Стенка на стенку? Можно и так... Но ведь противник намного слабее полез на кувалду и огреб по полной. И даже не укусил, и даже не чмокнул, так, рядом постоял, подождал удара по голове... простое самоубийство... Исход был ясен изначально. Вот так победили..."В квартире за бутылкой пива драться?" Мда... бытовуха и совсем неоригинально. Ну да ладно, не буду отрывать от праздника...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
F сходи посмотри тему яйцерезка , там вроде не бытовуха - там чистая и красивая победа над оочень активным салатом.
Та же бита в атаке... Именно по этой причине составил свое мнение по поводу последнего боя.
Уважаемый, не судите по себе. Я мог без проблем убить все это хозяйство и половиной тех пап и без прелатов.. Но пришлось бы поменять арты.. а для чего мне лишние потери? Или Вам показать лог где я угробил 4,2к крыс и 60к камиков армией в 1,7пап? Это при том что ждал ТОЛЬКО камиков и динамы выставил на 2 раунда - остальное импровизация... Так что пааапрашу А насчет нашего количества... Битвы выигрываются не количеством. У вас же есть прекрасный бонус - наши мертвяки (чего тут таить, много их). Где же результаты?
Змееносец - Cruel[UWF]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей