Текущее время: Вс авг 24, 2025 18:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:26 

2лайтнес:
Я тоже могу вас куда-нибудь послать чтобы вы что-нибудь тоже почитали.. потому что я где-то там что-то писал по этой теме и там все изложено полностью. Сходите.. а? Почитайте..

Ну что ж.. раз нас начали банить, значит и мы начнем массово отсылать скриншоты.. эх жаль вчера скришнот не сделал когда на меня 4 армии летело.. :)))

Уважаемый Лайтнес, альянсу отдан приказ скриншотить все нарушения и отсылать их в ДВ :))) Вместе с вами мы сделаем мир чище..

Удачно потрудится..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Rashun

Армии летящие в 5мин промежутке ни есть спам. Почитай доку, я же уже говорил тебе :) И потом то скорее было сообщение а не армии. А вот в твоем случае был спам, правда после моего письма ты убрал "проштрафившуюся" армию.
Хмм, не думал, что это вылезет на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А с тем, чтобы не был нарушен принцип справедливости, прописанный в ДК, думаю не затруднит вести и статистику поступивших обращений и реакции уважаемой ДВ, с разбивкой на альянсы и расы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Zufari

Надеюсь на других кольцах игроки не страдают синдрамом высшей расы и они не станут посылать куда подальше представителей ДВ, если те предупредят их о чем-либо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
У людей эта программа многолика. Проработка на собрании. Выговор в приказе. Показательный процесс. Публичная казнь. Толпа может побить осужденного камнями, требовать его смерти...

полный текст на
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 9&start=90

Псолао давно практически изжили в себе макаку, пусть с трудом но это так.
А вам предстоит еще долгий и долгий путь... :twisted:

Последний раз редактировалось Zufari Пт ноя 26, 2004 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. проверка на ситтинг и опять бан? или стирание аккаутнов?
на самом деле мне это не так важно, так как я не нарушаю законов Эридана... по крайней мере в моем прочтении этих законов. (далее см. п.3)

2. попытаюсь потрудиться:

Цитата:
Спамить плохо - не спамить хорошо. Администрация своего добьеться. Организованного заспамивания противников не будет.
Ребята ваше дело не правое, поэтому, Вы проиграете это толкание с нами.

По сухому остатку Руководству придеться провести разъяснительную работу и прекратить координацию по организации спам-атак.
Без обид.

координирование спам-атак не было запрещено законом. как понимать эти слова уважаемого dada? или Вы отреагировали на "Вы" с большой буквы и приняли на свой счет? :wink:

3.
Lightness:
Цитата:
Я всегда готов к нормальному разговору ... а вот обращаться о беззаконии можно и менее оригинальным способом

Lightness:
Цитата:
По поводу ПМ: я не овечаю на ПМ.

я в силу своих способностей читаю статьи закона и понимаю их правильно или неправильно. когда у меня (как и у любого нормального человека, к коим я себя, извините за скромность, причисляю) возникает сомнение, я не вижу иного выхода, как обратиться за разъяснением. а обратиться можно к кому? и как?
и как еще мне можно получить официальное разъяснение, если не по РМ? но Вы не отвечаете на РМ. ТРИ месяца назад Вы ограничились ответом о "передаче моего запроса в ДВ". и? пару дней назад я напомнил Вам о себе... и так уж получилось, что Вы написали это "уведомление" с рекомендациями "не нарушать закон"... поскольку я не получил от Вас никакого ответа на свой заврос, то счел возможным вмешаться в тему о "преступлениях и наказаниях" и привлечь Ваше драгоценное, раз уж Вы заговорили о ЗАКОНЕ.

заметьте, я не жалуюсь на нарушение кем-то конкретно ЗАКОНА. для начала я лишь прошу ОФИЦИАЛЬНО ответить на мой запрос, в котором я изложил "свое" видение и понимание и терпеливо жду (уже три месяца) Вашего, как представителя ЗАКОНА, экспертного заключения. а уже по результатам Вашего ответа я смогу принимать решение о подаче жалоб в каких-либо спорных проявлениях.

я польщен, что Вы оценили оригинальность моего обращения. жаль, что три месяца назад не было повода на форуме избрать подобную форму обращения Вашего внимания на мою просьбу.
я понимаю, что я не один тут такой и уже писал, что Ваш тяжкий труд очень важен. те слова были искренними и не имели скрытого смысла. но и вопрос, задаваемый мной, можно назвать общественным :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 18:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Тему закрыл, обсуждения действий модераторов и ДВ исключительно в частном порядке: ПМ, аська , письма ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 19:13 
Тень
Тень

2Ordos
По вашему запросу:
Недавно всё-таки было решено уничтожить все юниты других рас у игроков, которые их по геймплею иметь не могут.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00