1. проверка на ситтинг и опять бан? или стирание аккаутнов?
на самом деле мне это не так важно, так как я не нарушаю законов Эридана... по крайней мере в моем прочтении этих законов. (далее см. п.3)
2. попытаюсь потрудиться:
Цитата:
Спамить плохо - не спамить хорошо. Администрация своего добьеться. Организованного заспамивания противников не будет.
Ребята ваше дело не правое, поэтому, Вы проиграете это толкание с нами.
По сухому остатку Руководству придеться провести разъяснительную работу и прекратить координацию по организации спам-атак.
Без обид.
координирование спам-атак не было запрещено законом. как понимать эти слова уважаемого dada? или Вы отреагировали на "Вы" с большой буквы и приняли на свой счет?
3.
Lightness:
Цитата:
Я всегда готов к нормальному разговору ... а вот обращаться о беззаконии можно и менее оригинальным способом
Lightness:
Цитата:
По поводу ПМ: я не овечаю на ПМ.
я в силу своих способностей читаю статьи закона и понимаю их правильно или неправильно. когда у меня (как и у любого нормального человека, к коим я себя, извините за скромность, причисляю) возникает сомнение, я не вижу иного выхода, как обратиться за разъяснением. а обратиться можно к кому? и как?
и как еще мне можно получить официальное разъяснение, если не по РМ? но Вы не отвечаете на РМ. ТРИ месяца назад Вы ограничились ответом о "передаче моего запроса в ДВ". и? пару дней назад я напомнил Вам о себе... и так уж получилось, что Вы написали это "уведомление" с рекомендациями "не нарушать закон"... поскольку я не получил от Вас никакого ответа на свой заврос, то счел возможным вмешаться в тему о "преступлениях и наказаниях" и привлечь Ваше драгоценное, раз уж Вы заговорили о ЗАКОНЕ.
заметьте, я не жалуюсь на нарушение кем-то конкретно ЗАКОНА. для начала я лишь прошу ОФИЦИАЛЬНО ответить на мой запрос, в котором я изложил "свое" видение и понимание и терпеливо жду (уже три месяца) Вашего, как представителя ЗАКОНА, экспертного заключения. а уже по результатам Вашего ответа я смогу принимать решение о подаче жалоб в каких-либо спорных проявлениях.
я польщен, что Вы оценили оригинальность моего обращения. жаль, что три месяца назад не было повода на форуме избрать подобную форму обращения Вашего внимания на мою просьбу.
я понимаю, что я не один тут такой и уже писал, что Ваш тяжкий труд очень важен. те слова были искренними и не имели скрытого смысла. но и вопрос, задаваемый мной, можно назвать общественным