to Dada:
Т.е. получается, что спамили по всем правилам, но враги подозревают, что не обошлось без ситтинга? Или как еще можно Ваши слова понять?
Насчет того что ни один массовый спам не обходился без ситтинга - это чушь. Лично я координировал пяток таких налетов лично пиная по аське несколько человек, а у каждого работа, начальники злые ходят, обеденные перерывы или просто память девичья В большинстве случаев никого занулить не получалось (т.к. у Фортуны кроме лица есть еще и ....), но и никакого ситтинга не было (хотя, наверное, с ним удобнее).
Еще такой вопрос: если на соту регулярно прилетает наша разведка и при этом там круглосуточно замечается активность (армии появляются, исчезают, динама работает) - есть смысл сообщать в ДВ о подозрении на ситтинг? Или ситтинг применяется только для координированного спама?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
А я был уверен, что разумная позиция - справедливо во всем разобраться Вам самим и провести работу среди членов без привлечения Администрации все равно восторжествует в ваших рядах.
Про проверки в других альянсах - Проверки сейчас идут глобально по всему проекту. К работе Админов по ситтингу и мультам подключаются 2 новых сотрудника.
2 новых сотрудника - это резкое увеличение нашего дисциплинарного потенциала.
Последний раз редактировалось dada Чт ноя 25, 2004 13:38, всего редактировалось 1 раз.
А я был уверен, что разумная позиция - справедливо во всем разобраться Вам самим и провести работу среди членов без привлечения все равно восторжествует в ваших рядах.
А с кем разобраться-то? Ни одного ника названо не было.
Кстати! dada, вступайте к нам в [PSOLAO] - мы сразу проведем с Вами разъяснительную работу и показательную порку
-----------
Уважаемый dada!
Все мы искренне уважаем и ценим Ваш труд.
Тем не менее, Ваш проект является публичным, и более того - коммерческим, таким образом мы вправе расчитывать на адекватное и уважительное отношение и со стороны Администрации и неукоснительное выполнение заявленных Правил без исключений, выделений и преференций.
Искренне жаль, что Вы рассуждаете даже в шутку в категориях
Цитата:
Вы приняли вызов. Принимаем решение проверить ваш альянс.
Вы представляете Проект, мы являемся потребителями Вашего продукта.
И потому мы, никаким образом не могли бы "принять" Ваш "вызов".
Это такой же абсурд, как если бы Кока-КолаИнк на требование группы потребителей своего напитка вливать в каждую бутылку равное количество сахара или газа гневно выступило бы "так Вы бросаете нам вызов и говорите, что будете иначе пить Пепси?!! тогда мы попросим полицию проверить по паленым картам Вы платили за Колу или нет!!! " - Абсурд, не правда ли?
Тем более, что понятие "мы" в данном случае эфемерно - у нас нет единого руководства, нет фактически и ничего общего кроме того, что мы выбрали вначале игры расу Псолао и сочли выгодным юзать общие аларты.
И потому открыто обвинять сообщество в 650 мемберов в нарушении правил по крайне мере некорректно.
А угроза избирательно проверять весь ал, не проведя аналогичную работу в мега-алах соседних колец - по сути именно грубое нарушение заявленной в ДК принципа справедливости.
--------------------------
Уважаемый Stradivari,
"Избирательность" в данном случае понимается как "особое" отношение ДВ, общение провести особую проверку всего альянса [PSOLAO] на нарушение правил ситтинга.
Прошу заметить, что мы все понимаем и разделяем Ваше намерение проверку на ситтинг игроков, принимавших участие в спам-атаках, но считаю недопустимым распространять данную проверку по дефолту на весь альянс без принятия аналогичных мер в отношении других ведущих альянсов (принипы справедливости и равной ответственности в ДК).
Подобный Энтузиазм Администрации хотелось бы видеть в разделе "Квесты", ибо там уже криком исходит весь Эридан.
Может гораздо интереснее кого-либо наказать, чем подтолкнуть игроков к созидательному труду.
Мы вообще-то на Эридане уже давно варимся в собственном соку - вон даже уже сами себе квесты придумываем, награды за них (в том числе и оплата премиума) и т.п.
Может "дети расшалились" от безысходности? От того, что "взрослые дяди" забыли подкинуть им новых игрушек?
Где креатив, Админы?
а могли бы ведь и вообще потихому проверку провести а здесь как полагается предупредили......
Ну так и провели бы! Как я понимаю, они и так проводятся вермя от времени?
Просто обращение Lightness-а можно истрактовать, как будто нас тут 650 всяких читеров, и каждому вновь выдается свод инструкций по ситтингу, мультиводству и первый пункт в которых ставит во главенство использование спам-атак. Для игрока не нарушавшего правил, звучит возмутительно. Я не исключаю, что среди этих 650 человек есть те, кто играет не совсем честно - ну так и наказывайте их! Причем здесь союз альянсов? Я конечно понимаю, что целенаправленая "проверка на ситтинг" сама по себе не страшна для честных игроков, но в данном контексте:
Цитата:
И если Ваши участники не успокоются с этим методом, у них будут проблемы с Администрацией Проекта, в виде "прецизионного прогона на ситтинг"(с)dada Направленного прогона ещё никто не выдерживал, ни один альянс.
Это звучит, как КАРАТЕЛЬНАЯ санкция. К примеру, лично я не нарушал правил спам-атак, объясните, почему ко мне будут применятся КАРАТЕЛЬНЫЕ санкции? Которых "ещё никто не выдерживал, ни один альянс."? Как будто речь идет о каких-то средневековых пытках...
ЗЫ. Я предполагаю изза чего пошел весь сыр-бор, но скажите одно:
какие правила у нас касательно распределенного спама? Т.е. когда каждый игрок в отдельности правила о спам армиях не нарушает, а в результате армия противника застревает на соте? При условии, что каждый участник атаки ее производит сам, т.е. не кто-нибудь за него, а он лично? Этот вопрос уже задавался ранее, но ответа не было.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
что-то вспоминаеться случай на Кассиопеи.
игрок падал жалабу на спам от альянса,ему сказали что это не запрещено и он ушел из игры.....пойту найду эту тему
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
У меня просьба хранителям (и т.п.) сделать опрос на тему "Распределенный спам - это не спортивно?" Варианты: "1. Не спортивно: семеро на одного - не честно! 2. Спортивно. Иначе для чего нужны друзья?", или что-нибудь в этом духе. Ну и пояснение, что распределенный спам - это когда несколько человек спамят одного так, что правило о 30 минутах не нарушается.
to Numator: со спамом альянса тоже можно бороться, причем разными методами.
-----------
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=36973 вот думаю нажо прочесть,и Руководителям и Хранителям! если я конечно ничего не путаю ПСОЛАО обвиняеться в том же,что и МАСТЕРА тогда.
очень интересно что тогда это посчитали спортивными методами......
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Эффективных методов противостояния такой атаке нет.
На самом деле, я готов признать, что это неспортивно, т.к. у противника нет шансов увести свою армию из под атаки, коль уж его армию связали - сделать ничего не возможно, кроме как сидеть и ждать пока придут ударные войска. Так можно связать АБСОЛЮТНО любого.
С другой стороны, по текущим правилам такой стиль атаки не запрещен и был прецендент, когда Администрация ПРИЗНАЛА такой способ атаки разрешенным (Numator, спасибо за линк).
Вопрос зависает в воздухе...
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей