|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Имперцы, оставьте Калигана в покое. На форуме, ессно.
Хочет хвалиться своей крутостью и неуязвимостью - пусть. Выглядит, как ребенок, начитеривший себе GodMode и хвалящийся, что его не могут завалить.
Будьте выше этого.
И топик закройте, претензии нелепы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Имперцы, оставьте Калигана в покое. На форуме, ессно. Хочет хвалиться своей крутостью и неуязвимостью - пусть. Выглядит, как ребенок, начитеривший себе GodMode и хвалящийся, что его не могут завалить. Будьте выше этого.
И топик закройте, претензии нелепы
Ну и где это я хвалился у Вас батенька Самомнение завышенно.
Или вы всё так болезненно воспринемаете?
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maximku
|
|
| Не в сети |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51863Понимаю, что этот топик МИДу альянса очень сложно найти... Так что помог. Не благодари. .... порезано
Да нет, как же можно, без спасибо за проделанную работу?
Спасибо.
_________________ [img]http://dj.proffice.ru/grand/ban/logos.gif[/img]
maximku [GRAND]
(ЛИЕНСУ)
IntrepidCell
2.158.6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AporTunist
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
maximku писал(а): Господа из EMPIRE не соблаговолите ли объяснить, с чем связаны постоянные нападения ваших игроков на представителей нашего альянса. Это самодеятельность или официальная политика вашего альянса? Best как говорится regards.
maximku. Глава альянса UNION.
Елы палы, а что же ты хотел? Это же сфера, где действует право силы. Поэтому на нейтралов все нападают. Потому что им неоткуда получить помощь. По этой же причине нападают на тебя и твой альянс. У вас же рейтинги очень маленькие - просто посмотри средний рейтинг членов альянсов-лидеров.
Если ты в большом альянсе - то тебе помогли бы. А так, в частном порядке никому не интересно бесполезно страдать. Хотите защиты - вступайте в большой альянс. IGM - большой альянс (в общем даже лидер на кольце лиенсорд)  В конце концов и с развитием помогли бы - ресами, например
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maximku
|
|
| Не в сети |
 |
|
AporTunist писал(а): Если ты в большом альянсе - то тебе помогли бы. А так, в частном порядке никому не интересно бесполезно страдать. Хотите защиты - вступайте в большой альянс. IGM - большой альянс (в общем даже лидер на кольце лиенсорд)  В конце концов и с развитием помогли бы - ресами, например
Это официальное приглашение всем предсавителям нашего альянса?
Если да, то спасибо, но альянс создавался не мной, меня попросиили его возглавить с началом некоторый, так сказать, трудностей, поэтому я не готов дать ответ сразу, но все равно спасибо!
_________________ [img]http://dj.proffice.ru/grand/ban/logos.gif[/img]
maximku [GRAND]
(ЛИЕНСУ)
IntrepidCell
2.158.6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AporTunist
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
maximku писал(а): AporTunist писал(а): Если ты в большом альянсе - то тебе помогли бы. А так, в частном порядке никому не интересно бесполезно страдать. Хотите защиты - вступайте в большой альянс. IGM - большой альянс (в общем даже лидер на кольце лиенсорд)  В конце концов и с развитием помогли бы - ресами, например Это официальное приглашение всем предсавителям нашего альянса? Если да, то спасибо, но альянс создавался не мной, меня попросиили его возглавить с началом некоторый, так сказать, трудностей, поэтому я не готов дать ответ сразу, но все равно спасибо!
Да, официальное предложение. Наша политика - защищенность всех лиенсу. В силу ограничений мы можем защищать пока только членов IGM.
Если не понравится в нашем альянсе - сможете выйти.
Наш лидер - Alex_def99. Обсудите в своем альянсе. Для вас это нормальный вариант дальнейшего развития.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |