Текущее время: Чт сен 17, 2026 20:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 12:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

игровой момент, но я бы так делать не стал.... :fh004:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 12:57 
Генерал сотового комплекса

Какие, к ляху, моральные аспекты? Какие крысы? Вы о чем вообще, господа? Ну - сосед. И что? Такие соседи бывают - врагов, блин, не надо. Ну есть у меня сосед по комплексу. Он со мной не общается. Я ему тоже в знакомые не набиваюсь. И что? Почему я не могу поступить в интересах моего союзника, скажем, с другого кольца, коему этот мой сосед - вражина? Какие-такие моральные запреты мне будут мешать? Вы о чем?

Кроме того, господа. Тех, кто по отношению к человеку, слившему данную информацию, употребил слово "крыса" - идти и ФФтыкать значение этого слова. Крыса, дамы и господа, это тот, кто ворует у своих. "Свои" - ключевое слово в этом понятии. Так вот какой он мне, доупустим, к ляху, свой, если я за несколько месяцев игры, допустим, с ним и словом не обмолвился? В чем он мне "свой" то? В расе? Так ить большинство уважаемых здесь игроков скажет, что у них есть друзья на других кольцах и товарищи по игре. И что?

Вот же ж сопли то развели - я прямо не знаю. И все такие честные, блин, честные, что прямо хоть стой, хоть падай! Откуда ж вы такие беретесь то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 13:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
игровой момент, но я бы так делать не стал.... :fh004:
в принципе был выполнен СОЮЗНИЧЕСКИЙ ДОГОВОР! :letitallout:

но с Андрюхой согласен :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 13:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Жабы, крысы... Какая-то у вас животноводческая тематика.
Обычно, для принятия таких решений, как описанное здесь требуется сила воли и недюженные способности принимать смелые решения, у которых очевидны последствия. Поэтому наверное решения не спотолка беруться не так ли? Мы все-таки не детский сад или ясли, все взрослые люди, все понимаем, что когда что-то происходит, оно диктуется определенными предпосылками. И предпосылки эти, как правило перевешивают решения на весах справедливости. Наверное уж жаба тут не причем, не такли, автор топика? Ты ж не глупей чем хочешь казаться :lol: так и не пытайся выставить себя тупым, это вредно - могут поверить.

Фрадков меня просто в очередной раз поражает своей нестандартной логикой. В альянсе у них сдавать своих товарищей - это нормально, аловым коннектором пользоваться нельзя, а вот когда те, по отношению к кому ты совершаешь подлости возвращают должок, имея такую оказию - это крысы, это подлость. Подлостью и крысятничеством было лишить своих былых товарищей по оружию войск, а потом в течении многих месяцев сношать всем мозги процедурными вопросами. Задумайтесь над этим аспектом, рыцари.

Кстати, может на линости перейдете? А то хотелось бы услышать имена героев. Ходите тут вокруг да около, тож, между прочим, не по благородному это. Уж выскажите, чем не довольны, прилюдно. А то я уже готов выделить герою приз за смелость, смекалку и верность общему делу. Просто всякие тонко-толстые намеки приведут к тому, что вы себя выставите полными дураками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 13:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

D_har куда это тебя понесло? :) я нарисовал ситуацию - и спросил, кто и как оценивает моральный аспект данной истории. :) А про альянсовых товарищей - а кто сказал, что это товарищи? Фрадков просто сказал что в крупных алах есть крысы-шпионы. Просто тяжело их вычислить - но работа ведется :)

А так получается, если я расказал быль, а не сказку, (D_har тебе виднее - ты же знаешь личностей?) то крысы и внутри ала и снаружи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 13:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Прецедент создан. То, что игроки альнсов от средних и выше не ныкаются в алаук - нормальная практика. Быть может у тех игроков которые выражают мнение, что не ныкаться на алаук - не доверять своим, не перли лотов. Может быть. Счастливчики, не просившие союзников на других кольцах нулить свою же армию в лапах бесчестного вора. Однако как раз своим люди и доверяют, где вот только гарантия, что среди даже 50 игроков не будет шпиен или просто нуб жадный до безобразия, во время безобразия и после оного? Что касается прецедента, то я сугубо и трегубо буду присматриваться теперь ко всем кто рядом и кого я не знаю достаточно хорошо. Кстати и Легиону порекомендую делать тоже самое, ибо такое же "волевое и сильное" решение может быть предпринято и в его сторону, на то он и прецедент. Ноу-хау, так сказать :). С новым витком игровых отношений, господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 14:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
D_har куда это тебя понесло? :) я нарисовал ситуацию - и спросил, кто и как оценивает моральный аспект данной истории. :) А про альянсовых товарищей - а кто сказал, что это товарищи? Фрадков просто сказал что в крупных алах есть крысы-шпионы. Просто тяжело их вычислить - но работа ведется :)

А так получается, если я расказал быль, а не сказку, (D_har тебе виднее - ты же знаешь личностей?) то крысы и внутри ала и снаружи
Не куда а как ;) Меня все время тянет на открытый разговор. А не на экивоки-намеки.
По поводу морально аспекта я свое мнение сказал.

Хотелось бы узнать теперь, с чего это вдруг такая тема родилась?

D_har тебе виднее - ты же знаешь личностей? ну откуда мне знать, мастер? я ж тебе в голову залезть не могу, так что судить о том, что ты где имел ввиду достаточно не просто: ты ж юлишь не падеццки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 14:05 

Цитата:
С новым витком игровых отношений, господа.
Ну хоть без высокопарности.

Так мы ужО готовы и бдим. Я изначально не доверял своим соседям, которых не знаю. Может это мульт чей? И.т.д.

"Если у Вас паранойя - это не значит, что за Вами никто не следит" (с) Народная мудрость. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 14:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да я и не пытаюсь искать аналогичный случай на Эридане :)
Меня интересует просто мнение игроков - на сколько это допустимый ход. А так, ну угнал в свое время МУТНЫЙ в Ле много имущества - игровой момент.

Вот и здесь возможный игровой момент расматривается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 14:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

"На войне все средства хороши" .... что за сопли? :!:
Аффтар, это попытка реабилитироваться?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:26 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемые я так заметил, что тут пишут в осовном Легионеры... да понятно откуда ветер дует и откуда говнецом несет.

Цитата:
Какие, к ляху, моральные аспекты? Какие крысы? Вы о чем вообще, господа?
Да вообщем-то не о чем, с даной тематикой я готов не согласится, вы сюда что пришли играть или реально ХРЕНАМИ махать. Это только игра.... Исходя из вашего поста уважаемый francotirador вы не гнушаетесь использовать Мультов Ситинга и всех запрещенных приемов в этой игре. Меня удручает даная ситтуация и в тоже время дает понять что альяс Легион Быдло в большей своей части, приведу пример.

Все грязные склоки происходили с их участием все грязное белье они выносят наружу, да не мне судить о вас, но после ваших постов место становится понятно по какому принципу у вас идет отбор в альянс.

Любой человек скажет кто меня знает, что я на вещи смотрю объективо, и в данной ситуации тоже... вы нарушили осовоное правило мира Эридан, Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Вы поступили подло. Я все сказал.

ПЫСЫ: Для francotirador - "Крыса" в общем понимании, это тот кто ворует у своих, а в данном случаее вы украли армию у человека его строившего.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Уважаемые я так заметил, что тут пишут в осовном Легионеры... да понятно откуда ветер дует и откуда говнецом несет.

Цитата:
Какие, к ляху, моральные аспекты? Какие крысы? Вы о чем вообще, господа?
Да вообщем-то не о чем, с даной тематикой я готов не согласится, вы сюда что пришли играть или реально ХРЕНАМИ махать. Это только игра.... Исходя из вашего поста уважаемый francotirador вы не гнушаетесь использовать Мультов Ситинга и всех запрещенных приемов в этой игре. Меня удручает даная ситтуация и в тоже время дает понять что альяс Легион Быдло в большей своей части, приведу пример.

Все грязные склоки происходили с их участием все грязное белье они выносят наружу, да не мне судить о вас, но после ваших постов место становится понятно по какому принципу у вас идет отбор в альянс.

Любой человек скажет кто меня знает, что я на вещи смотрю объективо, и в данной ситуации тоже... вы нарушили осовоное правило мира Эридан, Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Вы поступили подло. Я все сказал.

ПЫСЫ: Для francotirador - "Крыса" в общем понимании, это тот кто ворует у своих, а в данном случаее вы украли армию у человека его строившего.
А вы LGeneral хамло.

И на этом прения можно считать закрытыми.

Легионеров прошу не постить более в данную тему, так как поддерживать беседу с ворами и лжецами ниже достоинства любого легионера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:37 

Вам нечего сказать..... на сим и порешим.... :wink:

А то, что я Хамло и скатина, так это все знают.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:43 

Цитата:
альяс Легион Быдло в большей своей части...
...оч.надеюсь что это высказывание есть случайность под воздействием эмоций

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:46 

Эмоций а чего же еще...я эмоцианольно здесь отдыхаю.... :wink:

Каждое действие ведет к противодействию.... Ну давайте вы попросите ИГМ что бы они инфу обо мне сливали вам.... вам это приятней будет?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00