А к Лайт_Мену я еще потом больше месяца летал боевыми и разведками. Так ничего и не нашел. Нефиг было прятаться. Надо было мою армию ловить у него, тогда и претензии бы удовлетворили.
А к Лайт_Мену я еще потом больше месяца летал боевыми и разведками. Так ничего и не нашел. Нефиг было прятаться. Надо было мою армию ловить у него, тогда и претензии бы удовлетворили.
хде тебя ловили-фсе знають!летун мля ..
а прод я у вас усё равно вывезу!
Цитата:
щибко не разозлил-просто надоело ваше фуфельничество!
потому загребу фсё что есть!
у тя брать нечего!сам казал!я у твоих мультикоффф луче увезу!
Если рассмотреть вопрос о фуфльничестве - то ты отфуфлыжил так отфуфлыжил
А мульты надо искать в альфа мире - тама они разрешены, а соты братьев наших занятых прошу не трогать .
Брать надо силой - если нет силы что тогда понты кидать?
По поводу того чем выдавать ресы - тут уж чем дадаим так дадим...либо статом либо продом либо псионической силой ....
Samaly, какой ты здой,однако.
Заневского не трож. Он ничего дурного не сделал,если разобраться.
Я Прода мы и так уже вывезли друг у друга достаточно.
Но,похоже,шило вам засело глубоко.
Не надоело летать-продолжайте.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Ага привет и тебе!
А какая история уже сложилась!!!
Вчера еще прилетел, правда что то опасаясь уже, с разведочкой! И это правильно, а то Хомяк то без разведочки прилетел и пострадал малость! Хомяк - Как твои дела??
Заневски что то не помню уже я твоих налетов! Наверное они меня даже не напрягли! А вот дружинников Ваших видел несколько раз на сотах мертвяков (а может мультов? ), только зря свой хлеб едят! Предложение - еду им и скармливайте!!!
Стефф, а что ты мымрика простил уже??
Чи-Май зачем же ты убрал действительно 500 мымриков, а ведь какое хорошее число их было 999!!
Так что гоните прод/кад/нану и мы "забудем" про Вас! А нет, ждем в гости на пиво! (Хомяку чай! )
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей