Несколько дней назад многие игроки сферы, ДВ сферы, модераторы, dada и в том числе Вы LGeneral писали, что правила игры создавались для того чтобы всем было интересно играть, бла бла бла, и всё такое, теперь когда на наш взгляд они были явное нарушены, и мы попросили это проверить, начинается нытьё по поводу того самого интереса.
LGenera обращаюсь к Вам лично, а в чём собственно проблема? Вы забыли что писали или испугались проверки?
нас можно проверять сколько влезет дело в другом... у вас свой стереотип игры... вы толи больны ею, толи не в тыкаете что это только игра.... Мы готовы проверятся хоть каждый день... можем даже справки из КВД принести
А теперь посмотрите топики на счет вашего высказывания по поводу каких-то там топиков.... и перечитайте все по новому... мы вообще стоим особняком от каких-бы то нибыло проблем..... А на счет того что забанили игрока так там половина моей армии была давайте и меня банить...... В чем собственно проблема. А бучу я поднял что мне нужна моя армия и нужна сейчас а не потом после разбирательств. Естественно вернуть я ее пока не могу..... что ущемляет мои права.... кито будет оплачивать простой моих фабрик?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
toAnastasija
Инетересно, а чтобы на соту у недавноего вами побитого псолао вам снулили все что прилетало, вы бы тоже подали заявку что все было нечестно.... потому что вы проиграли... Или здесь, честно-не честно, если бы выиграли тоже бы заявку подали чтобы пострадавшему армию вернули?
Или все бои вами выигранные - честные, А все проигранные - нечестные?
Если бы, да кабы...
Надеюсь, выигранные бои - честные. Насчёт проигранных - не знаю - вскрытие покажет...
Несколько дней назад многие игроки сферы, ДВ сферы, модераторы, dada и в том числе Вы LGeneral писали, что правила игры создавались для того чтобы всем было интересно играть, бла бла бла, и всё такое, теперь когда на наш взгляд они были явное нарушены, и мы попросили это проверить, начинается нытьё по поводу того самого интереса.
LGenera обращаюсь к Вам лично, а в чём собственно проблема? Вы забыли что писали или испугались проверки?
нас можно проверять сколько влезет дело в другом... у вас свой стереотип игры... вы толи больны ею, толи не в тыкаете что это только игра.... Мы готовы проверятся хоть каждый день... можем даже справки из КВД принести
А теперь посмотрите топики на счет вашего высказывания по поводу каких-то там топиков.... и перечитайте все по новому... мы вообще стоим особняком от каких-бы то нибыло проблем..... А на счет того что забанили игрока так там половина моей армии была давайте и меня банить...... В чем собственно проблема. А бучу я поднял что мне нужна моя армия и нужна сейчас а не потом после разбирательств. Естественно вернуть я ее пока не могу..... что ущемляет мои права.... кито будет оплачивать простой моих фабрик?
Опять же исходя из правил, можно тебя занулить, всю твою армию, пока она в бане, ибо ДВ официально не публиковало данные о бане, я думаю ты уже можешь идти прощаться со своей армией, шучу, не станет Легион этого делать.
П.С. Все таки задумайтесь, нужен ли Эридану п.1.6.
Обана мне вообще пофиг на какие-то там пункты потому что мы играем честно... проблема в том что на данном этапе данное действие производимое админами нарушает мои права как игрока ( возврат моей армии)...а данный факт возник по инициативе Легиона, что в конечном итоге не делает вам чести.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
sam40, сервер КПВИИ физически находится в другом часовом поясе, из-за этого разница
Уважаемый Obana! я уже примерно просчитал где должен находиться какой сервер, чтобы это произошло. Но оперативность поражает!!!! А вот я, например, ответа от Администрации по поводу бага на соте игрока альянса ЛЕГИОН жду уже больше месяца.... И ничего, не переживаю.... даже в комиссию по возвратам обратиться не могу, пока ответ не придёт.... А вдруг не признают баг , всё таки надо ещё наверное подождать, может теперь ответят.....
LGeneral - М-дя.....не стоит тебе здесь писать дальше.. ща зайдут по 1-му представителю Ала, каждый скажет что то и потонешь ты....... еще и ты окажеся виноватым..... (чувствую, ща меня твоим Мультом Обзовут)
Забей.. кто умеет читать и хоть немного сооброжать, всё уже прочитали в первых сообщениях .. а что будет дальше... стандартный балаган как обычно, который начинается при потери Крупных Сил кое какого Ала... не в первый раз и не в последний...
Блин, развели тут тему не очем, были нарушения или нет, выяснят и без этого топика...Кого надо накажут, кому надо вернут...
Вопрос: о чем тема?
P.S. Логи красивые, правда жалко что Легион, но что поделаеш
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Генерал не ной пожалуйста, мы предлагали это убрать вы все были против, пожинайте плоды своих стараний!
потому и предлагали, видимо, что сами мультите, а зачем ещё? мне лично опасаться нечего, а вот если решение комиссии меня лично не устроит, я все выкладки по встрече моих армий на сотах Ваших "мертвяков" выложу в комиссию! Ох и разборка будет...... месяцами соту грабишь, потом вдруг тебя на ней встречает Агромаднейшая армия, а потом опять можешь месяцами грабить... а таких фактов ой как много..... или это игровой принцип некоторых легионеров - кормить вражеские армии??
Эт что, на каждый проигранный бой вы теперь бежите жаловаться в ДВ? Нехило вы устроились, господа легионеры... Если уж проиграли - ведите себя прилично, а не бегайте стучать и ныть за свои же пролеты!
Может и аналогично всем на Эридане тоже поступать? К примеру, налетает, ну например, Анастасия (да уродятся финики на ее огородах! ) увозит ресы, я бегу жаловаться? А там бан на всех - правых и виноватых, пока разберутся, все пойдут топтать ее финики...
Лучше бы сами не ныли, а вели себя достойно! Вся эта кутерьма началась из-за обк#к#вшегося нападающего - он теперь сопли утирает в ДВ.
P.S. Кстати, все "обидные" высказывания LGenerala - исключительно его собственные, не альянса WM, здесь я его не поддерживаю... Но суть проблемы понятна, надеюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей