Текущее время: Пт сен 18, 2026 23:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 0:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я почемуто думал что хотяб диалог получится, а вот ребята только в крик бросились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 8:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы

в крик-то как раз никто и не бросался.. так просто смеёмся ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 10:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Грешно смеяться над... дальше сами вспоминайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 11:44 

да если бы оно было так... человек-то нормальный .. просто образ себе создаёт такой ... всё существование - одна провокация ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 13:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я читал и плакаЛЬ... Нет слов чес слово (каламбур)... Чего бодягу разводить? Нам предложили (не будем уточнять в какой форме), мы отказались.... О чем дискутировать еще?

Эридан, Ворания
Зам. МИД [MAMONTS]

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 14:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Альянс [LEGION] готов принять обратно своих братьев, тех, кто хлопнул дверью под влиянием эмоций, забыть и никогда более не вспоминать о конфликте и вашем в нем участии.
Для Атоса это слишком много, для Графа де ля Фэра это слишком мало (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 15:26 
хелпер
хелпер

Цитата:
Как МИД альянса "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ" официально заявляю:
Мы не будем вести переговоры с теперешним руководством альянса "Легион"!

Для начала процедуры возможного ОБЪЕДИНЕНИЯ (не путать с обычным возвращением, как нам предложено) нынешнее руководство должно покинуть Легион, а уходя принести извинения не только нам, но и всем легионерам. (На такое они не пойдут. Но для нас лишь такие радикальные меры будут знаком того, что Легион изменился в лучшую сторону.)
Только и слышно, какой же Легион хреновый альянс. И всё там плохо, и руководство мудаки, и нифига не умеют делать и ваабще там полный ацтой.

Научитесь для начала уважать самих же себя. А вы кем были? Не Легионом? С чего вы начинали? Где вы играли? Ваня, Лукаст, а вам-то наверно Ле вообще ничего не дал как я смотрю. Вань, а когда тебя ещё ньюбом легионеры вытащили на свет божий? А когда сам "ЫмпЫратор" © Обана сидел за твоей, Ваня, сотой и рулил твоим, Ваня, боем у Вити утром - это тоже всё херня. И познакомились вы друг с другом вовсе не в Ле - нейтралами наверно ещё, не так ли? Легион вообще тут непричём. То что Легион существует сам по себе и то что именно Ле дал вам возможность и условия даже элементарно познакомится с таким количеством людей и друг с другом в частности - на это всем наплевать. Ведь Легион ... цензировано ....

Никто что-то не помнит чем была ворания год назад. Каким болотом и как псолао имели всех и вся. Вы смотрите на то что есть сейчас, не задумываясь что к этому привело. И какие люди стояли за этим. И похрену, сколько те люди вбухали своего времени и труда, чтобы вы, господа, имели возможность играть сейчас так как вы играете. Для вас они почему-то деспоты, нихрена не умеющие игроки, непонятно как и почему рулящие таким алом, всё развалившие и не дающие высовываться хорошим людям. Имейте хотябы каплю уважения к тем, без кого не было бы Легиона вообще. И я думаю и мамонтов бы не было, и вообще непонятно что бы было ещё...

Всегда вспоминается только самое хреновое. Никто почему-то не вспоминает ничего хорошего. И легко сейчас поливать грязью друг друга. Все совершают ошибки. Все делают когда-то что-то не так. И если этого не понимать то ни к чему мы и не придём в итоге. И фразы типа "Легион ... цензировано ..." никого не красят, уж поверьте. Если всё ещё есть желание поговорить нормально, предлагаю встретится в мирке, вы знаете где меня можно найти. Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 16:39 

чего добиться-то хетели ? благодарности? ..... ну это вам и сейчас псолао скажут ... а объединяться наверно врятли кто будет .... а тыкать Ваню кем он был глупо.... вы как буд-то сами всему учились ? да даже если и так, что нам теперь всю жисть вам расплачиваться ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 16:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Он хотел сказать что б вы вспомнили те времена когда мы были одним целым и забыли разногласия. Вы наверно все такие гордые что простить друг друга не можете. Вы все слепцы, котрые не видят самого очевидного.

Визард а ты не прав что все вспоминают только плохое. Посмотри на мое первое сообщение в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 17:08 
хелпер
хелпер

Цитата:
чего добиться-то хетели ? благодарности? ..... ну это вам и сейчас псолао скажут ... а объединяться наверно врятли кто будет .... а тыкать Ваню кем он был глупо.... вы как буд-то сами всему учились ? да даже если и так, что нам теперь всю жисть вам расплачиваться ?
Вы не расплачивались и никто вас не просит расплачиваться за что-либо, что за бред.
Если Вы, D_N_V, не понимаете смысл сказанного мною или же не хотите понимать его в том контексте каким оно было высказано, не стоит постить откровено не в тему, дабы так, "чтобы было"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 17:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
И фразы типа "Легион ... цензировано ..." никого не красят, уж поверьте.
Такие фразы я прочитал покачто только в Вашем ответе.......
Главное не кем Ты был а кем Ты стал.....

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 17:45 
Властитель межкольцевого мира

Не далее как вчера, на эридановском ирц-канале, весь из себя такой блаородный и пушыстый Обана забанил Чачагаму. Просто так. Из чувства личной неприязни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 17:50 

странные вы люди.не умеете жить мирно.мы своё-ВЫБОР сделали :D .равнение НА СЕРЕДИНУ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 18:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Насколько я знаю, Легион сам по себе среди Мамонтов уже давно никто не ругает. Неприязнь осталась, но не к Легиону вообще, а лишь к некоторым отдельным личностям. Не будем пальцем показывать. Мы вместе с легионерами радуемся вашим победам и сочуствуем поражениям. Но это не значит, что мы спим и видим как нас зовут обратно в Ле. У нас самостоятельный альянс, весьма активный и довольно успешный, как показала практика. Кто хотел вернуться в Ле - наверное уже вернулся.

Обана, а что, и меня возьмешь и простишь, да? :lol: Ха-ха!

Обращение пастыря к заблудшим овцам прям. Такое же высокомерное. Спасибо, мы нашли свою дорогу. И не надо говорить "Да кто бы вы были без Ле, да мы.. да без нас.. куда уж вам..". Да, мы были в Ле, сражались за него, получали с него албонус и давали свой бонус. Что уж это скрывать. Но это в прошлом. Благодаря сами знаете кому.

Привет моей бывшей родной I центурии. Привет и спасибо тому пушистому, который помог в создании нашего альянса. За сим откланяюсь
Tasuja

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 18:49 

ОТВЕТ ВИЗАРДУ МАКСУ.
от меня, как частного лица, а не МИДа мамонтов...

Ты прав Макс, что Легион дал нам всем много.
Что помогал знаниями, ресурсами, ситил мою соту...
Только в моем случае это была не абстрактная масса из 600 человек, а люди из моей центурии - Федор, Гога, Фрадкоф, другие бывшие легионеры.

Я ушел из Легиона один из самых последних. Сердце разрывалось между обязанностью и честью. Понимал, что обязан Легиону, но честь не позволяла остаться.

Ведь именно они для меня стали частью Легиона, частью семьи и братства!

Та кошмарная неделя осенью добвила депрессухи в мою и так не всегда счастливую жизнь.

Я верил тебе, Макс, боже как я тебе верил!
До последнего! Ведь ты лидер! Ведь ты должен быть беспристрастным...
Вот придет Визард и все устаканится.
Я ждал не отставки Обаны и победного возвращения фрадкова и Ко. Я ждал обычного человеческого участия, что мы сможем сесть и разобраться. Ведь Легион был семьей, а в семье всегда мжно все решить полюбовно. Семье можно многое простить и забыть!
Но...
Я помню первые три дня бепредела, а потом нелепый пост о готовящимся перевороте и т.д. и т.п.
Я помню твои посты в ирк, когда ты лихорадочно искал нужные слова, только они не были о примирении и семье, нет, ты искал оправдания действиям твоих замов.
У тебя была возможность все исправить!

Если ты такой уверенный семьянин и братолюб, то почему предложение идет от Обаны, а не от тебя? Ты думал, что после всего того, что учудил Обана, мы кинемся целоваться в десна? Заранее было ясно, что ничего из предложения о воссоединении не выйдет! Да это просто слепой мог этого не видеть и не понимать!

Обана может быть замечательный полководец и организатор, генератор сногшбательных идей, но хреновый дипломат! Неужели ты этого не знаешь, Макс, это уже ведь давно не секрет! У него такой характер и надо принимать его таким какой он есть.

И сейчас вместо того, чтобы просто сказать - Ребята, вас нам не хватает! Давайте сядем вместе и попытаемся найти выход из ситуации! - как кость кидается пост о том, что Легион готов простить своих заблудших детей. Чего ждем? Что неукрепленные мамонты ломануться к албонусу и беспределу в руководстве Ле?
Таких вроде у нас уже не осталось... Ушли еще в первые недели.

Мы тут все кричали о свойствах великих и больших, как альянсов, так и людей.
Величие лежит не в том, чтобы публично кого-то прощать. Нет! Истинное величие лежит в способности признавать свои ошибки.

Ты в чем-то ошибся Макс, что-то пошло не так, как хотелось!
Ты сам сделал из нас янычар!
Я не заставляю тебя кричать на все кольца о своих промахах, но к нам на форум ты мог бы зайти?
Значит нет желания... А может ты не чувствуешь за собой ошибки?..
Тогда к чему все эти всхлипы о том, что мы неблагодарные и непомнящие добра?

Ну что же - я останусь при своем мнении - вам следует оставить свои посты в альянсе. Станьте простыми легионерами, проведите нормальные выборы. (Может вас выбирут и повторно, чего ведь не бывает в сфере?!) Пусть будущее Легиона решает сам Легион, а не "семья" избранных.

И не надо кричать о своих достижениях в создании альянса.
Это по крайнем мере нескромно.
Альянс - это не группа у руля - а все участники. И уж конечно не албонус!

Наш альянс не готов объеденится. Уж слишком по разному мы смотрим на многие вещи... Сейчас...
Может мы сможем помириться, но... это зависит от всех нас.

Вера в тебя ушла, Макс, увы... Прости...
Осталась только надежда, а она как известно, умирает последней.

P.S. нас всегда можно найти на нашем форуме http://forum.mamonts.ru/, там же стоит проводить и дальнейшие дискуссии на тему Легион и Мамонты.
P.P.S. Я подозреваю, что у многих мой пост вызовет сарказм или насмешку, ну, бог вам судья! Ваше право! Я попытался чисто по человечески сказать то, что думаю, чувствую.
-------------------------------------------------------------------------------------------

ТЕПЕРЬ КАК МИД АЛЬЯНСА "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ"
обращаюсь КО ВСЕМ мамонтам:

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПИСАТЬ!

Негоже выносить сор из избы на все кольца. Где нас найти - уже заинтересованные лица знают.

Тема в этом топике исчерпала сама себя, поэтому это будет только пустая трата времени.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00