ОТВЕТ ВИЗАРДУ МАКСУ.
от меня, как частного лица, а не МИДа мамонтов...
Ты прав Макс, что Легион дал нам всем много.
Что помогал знаниями, ресурсами, ситил мою соту...
Только в моем случае это была не абстрактная масса из 600 человек, а люди из моей центурии - Федор, Гога, Фрадкоф, другие бывшие легионеры.
Я ушел из Легиона один из самых последних. Сердце разрывалось между обязанностью и честью. Понимал, что обязан Легиону, но честь не позволяла остаться.
Ведь именно они для меня стали частью Легиона, частью семьи и братства!
Та кошмарная неделя осенью добвила депрессухи в мою и так не всегда счастливую жизнь.
Я верил тебе, Макс, боже как я тебе верил!
До последнего! Ведь ты лидер! Ведь ты должен быть беспристрастным...
Вот придет Визард и все устаканится.
Я ждал не отставки Обаны и победного возвращения фрадкова и Ко. Я ждал обычного человеческого участия, что мы сможем сесть и разобраться. Ведь Легион был семьей, а в семье всегда мжно все решить полюбовно. Семье можно многое простить и забыть!
Но...
Я помню первые три дня бепредела, а потом нелепый пост о готовящимся перевороте и т.д. и т.п.
Я помню твои посты в ирк, когда ты лихорадочно искал нужные слова, только они не были о примирении и семье, нет, ты искал оправдания действиям твоих замов.
У тебя была возможность все исправить!
Если ты такой уверенный семьянин и братолюб, то почему предложение идет от Обаны, а не от тебя? Ты думал, что после всего того, что учудил Обана, мы кинемся целоваться в десна? Заранее было ясно, что ничего из предложения о воссоединении не выйдет! Да это просто слепой мог этого не видеть и не понимать!
Обана может быть замечательный полководец и организатор, генератор сногшбательных идей, но хреновый дипломат! Неужели ты этого не знаешь, Макс, это уже ведь давно не секрет! У него такой характер и надо принимать его таким какой он есть.
И сейчас вместо того, чтобы просто сказать - Ребята, вас нам не хватает! Давайте сядем вместе и попытаемся найти выход из ситуации! - как кость кидается пост о том, что Легион готов простить своих заблудших детей. Чего ждем? Что неукрепленные мамонты ломануться к албонусу и беспределу в руководстве Ле?
Таких вроде у нас уже не осталось... Ушли еще в первые недели.
Мы тут все кричали о свойствах великих и больших, как альянсов, так и людей.
Величие лежит не в том, чтобы публично кого-то прощать. Нет! Истинное величие лежит в способности признавать свои ошибки.
Ты в чем-то ошибся Макс, что-то пошло не так, как хотелось!
Ты сам сделал из нас янычар!
Я не заставляю тебя кричать на все кольца о своих промахах, но к нам на форум ты мог бы зайти?
Значит нет желания... А может ты не чувствуешь за собой ошибки?..
Тогда к чему все эти всхлипы о том, что мы неблагодарные и непомнящие добра?
Ну что же - я останусь при своем мнении - вам следует оставить свои посты в альянсе. Станьте простыми легионерами, проведите нормальные выборы. (Может вас выбирут и повторно, чего ведь не бывает в сфере?!) Пусть будущее Легиона решает сам Легион, а не "семья" избранных.
И не надо кричать о своих достижениях в создании альянса.
Это по крайнем мере нескромно.
Альянс - это не группа у руля - а все участники. И уж конечно не албонус!
Наш альянс не готов объеденится. Уж слишком по разному мы смотрим на многие вещи... Сейчас...
Может мы сможем помириться, но... это зависит от всех нас.
Вера в тебя ушла, Макс, увы... Прости...
Осталась только надежда, а она как известно, умирает последней.
P.S. нас всегда можно найти на нашем форуме
http://forum.mamonts.ru/, там же стоит проводить и дальнейшие дискуссии на тему Легион и Мамонты.
P.P.S. Я подозреваю, что у многих мой пост вызовет сарказм или насмешку, ну, бог вам судья! Ваше право! Я попытался чисто по человечески сказать то, что думаю, чувствую.
-------------------------------------------------------------------------------------------
ТЕПЕРЬ КАК МИД АЛЬЯНСА "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ"
обращаюсь КО ВСЕМ мамонтам:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПИСАТЬ!
Негоже выносить сор из избы на все кольца. Где нас найти - уже заинтересованные лица знают.
Тема в этом топике исчерпала сама себя, поэтому это будет только пустая трата времени.