Ты наверное будешь удивлен, но к вам меня брали
Так давай-те уже по существу, логи там положите какие-нить, мы разрешаем.
Слышь, Ушастый, как мы можем показать тебе логи, если к вам давно никто не летает?!! Я же говорю - не интересно. Вот ты мне другое обьясни - а правда, почему ты такой ужастно ушастый а?! Кажется, кстати, я уже говорил - как насосешься из трупов, приходи, поговорим; вот я знаю одного у которого можешь попробовать пососать - Зомба, ты спроси, может быть, он разрешит, в качестве благотворительности и помощи голодающим, исключительно из жалости, конечно, отгрузить у себя немного статы, ну где-то 100К. Короче, ты спроси, если что, я тоже могу пожертвовать Легиону немного, но я, естественно, дам меньше, чем Зомба.
В общем разговор бесперспективен, как я уже писал, Легион имеют все, когда хотят и как умеют, так что, сначала станьте альянсом, а не непотребством таким, а вот потом приходите и кидайте понты.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Хе, прикольно
Ушастый я для того, чтобы лучше тебя слышать
Sarducar_rus, а можно я потом здесь логи положу с твоими пожертвованиями?
Мне и 10к стата будет достаточно, т.к. я очень беден
Кстати по-моему Зомба не труп, только недавно с ним разговаривал
P.S. Случайно взгляд упал на дату регистрации Sarducar_rus, хехе
Хе, прикольно
Ушастый я для того, чтобы лучше тебя слышать
Sarducar_rus, а можно я потом здесь логи положу с твоими пожертвованиями?
Мне и 10к стата будет достаточно, т.к. я очень беден
Кстати по-моему Зомба не труп, только недавно с ним разговаривал
P.S. Случайно взгляд упал на дату регистрации Sarducar_rus, хехе
Ушастый, пойми - я и не говорил, что Зомба труп, яже говорил насчет помощи голодающим, она как известно оказывается вполне живыми игроками... Впрочем может ты не знаешь.
В общем, ушастый, у меня к тебе еще вопрос: ты говоришь тебя брали к псолао, а потом что было? Тебя выгнали и ты попал в приют для бездомных кошечек и собачек? Да? Так было? Это ведь были лучшие твои годы... наверное, до сих пор на форуме Легиона висят твои воспоминания об этих временах... Завидаю я твоим соальянсовикам - мне то их не прочитать, а жаль. Самое главное, что, по-видимому, именно в этом приюте тебя научили правильно сосать... ... ... сок их трупов (ну нанку там, прод, еще что). Так кто же тебя подобрал в этом приюте и взял (видимо, опять таки их жалости) в Легион? И сколько тебе пришлось сосать (из трупов), чтобы занять столь высокое место в этом, как я уже говорил с'"t"ранном альянсе? А с кем теперь приходиться дружить, чтобы удержаться на этом месте?
Sarducar_rus, все так и было
А логи будут, хоть какие-нить?
Хорошо, что ты все признаешь, но там и вопросы были, ну да ладно, но как же все же твои воспоминаняи о тех временах - поделился бы с людьми. Насчет логов - я бывает летаю - вы ж либо прячетесь, либо трупы, что тут можно сделать?! - откуда логи взять?
Цитата:
2Sarducar_rus - что-то слабоват твой бред, видно трава не качественная была или просто перевелись у [PSOLAO] достойные продолжатели дела Зю.
А кому кроме меня вы вообще нужны?! Ты на себя в зеркало смотрела, Чучундра? Идите подрастите, да подлечитесь, а потом про войну думайте. И еще, понимаешь в чем проблема - это не бред - Обана сам так и говорит: "Да, сосал, потому и стал крутым легионером, да сосу, потому и остаюсь им" (все естественно про трупы и ресурсы ), мне тут уже ничего придумывать не надо - после такого и прибавить нечего.
В общем Обана, я не знаю как весь Эридан, но лично я с нетерпением жду твоего рассаказа о твоей жизни в приюте. Вот еще вопрос - а у тебя там была возлюбленная из питомцев (ну там кошечка или собачка) - или наоборот тебя все любили?
своими постами вы нарушаете правило №1 нашего форума. Будьте любезны прявлять уважение к собеседникам и обойтись без оскорблений. (с) telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей