Мною,магом 5 ранга,хранителем рассы Псолао ,основателем альянса MISTIK были ,за хамство, занулены армии альянса +SS+ ,.......Отаток их армий после массированой атаки моего альянса в общей сложности составляет 60 крейсеров.Для меня лично продолжать их грабить не выгодно,далековато.У меня и поближе есть жирные,с хорошим рейтингом и мизерными армиями. P.S. На последнем выносе взял на .... 2,5 КК прода 4 июня 2005 г.
Мною,магом 5 ранга,хранителем рассы Псолао ,основателем альянса MISTIK были ,за хамство, занулены армии лидера Альянса RMR.....Оcтаток его армий после массированой атаки в общей сложности составляет 500 бридов.Для меня лично продолжать их грабить не выгодно,далековато.У меня и поближе есть жирные,с хорошим рейтингом и мизерными армиями
26 июня 2005г
со мной не свызавайуся , с виду то я простой нуб , а насом деле , я не простое ламо , а коварное !!! В моем дворе я авторитет и меня все боятся ! и в качалку хажу , и пятерки в школе получайу , и матацыкл есть у меня ! И в комьпютирах я мегапрофи , все языки знайю , и пентагон вчира взломал - читар , баггер и еше кул хацкер (бу , ацку заберу!) !!!
и вообше страшный чел !
Та ты просто бетмен подымаешься по тихоньку )) скоро и к нам дойдешь
Мною,магом 5 ранга,хранителем рассы Псолао---- какие громкие слова ))) хватка есть но удержишься ли *??
Можешь мне поверить дружище обяяязательно удержусь.
А пишу я это для того ,чтобы люди с небольшими рейтингами не боялись воевать.
Видишь даже Легиону интересно стало........
Все нормально, человек создал сбе игру, что в этом смешного, мне например нравится как излагает, только вопрос а почему 5-го ранга ты что экзамены завалил.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Вот оно что!!!!!! Я себе голову сломал, что значит его ранг!!!
Честное слово!!! Надо ведь придумать себе! Это как в Библии находять все новые и новые главы, так и в звездах армии Эх, сколько еще многим до восьмого ранга расти...
Та ты просто бетмен подымаешься по тихоньку )) скоро и к нам дойдешь
Мною,магом 5 ранга,хранителем рассы Псолао---- какие громкие слова ))) хватка есть но удержишься ли *??
Можешь мне поверить дружище обяяязательно удержусь. А пишу я это для того ,чтобы люди с небольшими рейтингами не боялись воевать. Видишь даже Легиону интересно стало........
Да вот смотрю на всю канитель мне смешно, а BagmetAN все прется и прется, маг, маг. Такую дискусию по ентому поводу развели, чувак трупаков ньюбам сдает, а Вы его грызете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей