Ооооо, проснулся ) Дорое утро... ну коли ты что-то пропустил, то рассквжу вкраце: мы тут твой альянс слегка потрепали, потом мне угрожали, прилетели одним войном, куда бы я не летал, армию там ныкают Восхетительно! Ну вот теперь ты бегемотами пугаешь, ну давай, не прячь армию.... мои монахи готовы "оприходовать" твоих бегемотов
_________________ Лидер альянса
[img]http://www.inkviz.com.ru/bb/templates/Charcoal2/images/logo.jpg[/img]
О! с инквизами мы ещё не пересекались...
samaly писал(а):
SteffID писал(а):
Может и мне присоедениться?
В гости примете?
.. блин, обожаю содержательные и умные топики
Круто-круто..чуть компаху не пропустил!Где встречаемся?Во сколько?чего с собой принести!пивка там..рыбки ....
давай так я пиво, а ты воблю!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
чё тоя тут я многое пропустил................ а я ещё и лидер раз война так война!!!! Инквизиция мои бегемоты ждут вас!!!
Дословно в контексте звучит так: " Моя шпага всегда к вашим услугам!" А вот, у вас, LordMag, получилась замена слова "шпага" на слово "жена"... И это уже не война, а гораздо хуже.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
khid писал(а):
LordMag писал(а):
чё тоя тут я многое пропустил................ а я ещё и лидер раз война так война!!!! Инквизиция мои бегемоты ждут вас!!!
Дословно в контексте звучит так: " Моя шпага всегда к вашим услугам!" А вот, у вас, LordMag, получилась замена слова "шпага" на слово "жена"... И это уже не война, а гораздо хуже.
мдя... война не удалась... даже учениями это трудно назвать...
ни разу не встретили по-человечески ни тебе прослой. ни тебе динамы...
сворачивать эту затею нуна...
или не так?
Да такие слова говорят о полной профанации вашего лидера по некоторым вопросам... Бегемот не является боевым юнитом, соответственно воевать он не может. Так подскажи мне для чего бегемоты ждут альянс Инквизиция?
Вообщем если есть игровые вопросы - пиши мне в ПМ. Помогу слово "жена" поменять обратно на слово "шпага".
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Так подскажи мне для чего бегемоты ждут альянс Инквизиция?
Для шашлыка
Ну это вообще смешно. LR совсем воевать не умеют....ЖУТЬ! Я уж обрадовался, достойный противник, с кем можно по-воевать так сказать на равных, а тут каое-то истребление, а не война
fire_wind писал(а):
Ну это вообще смешно. LR совсем воевать не умеют....ЖУТЬ! Я уж обрадовался, достойный противник, с кем можно по-воевать так сказать на равных, а тут каое-то истребление, а не война
Не везет тебе.....
Ну и к чему ты это сказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей