Многуважаемы визард,
Я РАЗБИРАЛСЯ С САЛАТОМ И ТОКА С НИМ, И ЭТО НАШЕ ДЕЛО, О ТОМ ЧТО БЫЛО В АСЬКЕ. А кто вписывается под него в такую гнилую шнягу, ну что же читайте в том логе и про себя.
Хотя я ко многим из вас относился и буду относится с уважением как к игрокам...
P.S. У меня только один вопрос вы вместе ж....у тока админам и себе лижете или воевать тоже вместе будете... Это не к визарду лично....это к шавкам.....
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Правда зависть от точки взгляда, а их столько, что посчитать лично я не в силах. Если же ты имел ввиду справедливость, так ее нет, не было и не будет, даже если ты попадешь к богине правосудия с завязанными глазками, у ней ты заплатишь по всем своим счетам:) но уже ничего не изменит:) Если можешь изменить что то сейчас, меняй.
А что такого возмутительного в поведении Лекса? В том что он сказал SALATIK по аське все что о нем думает? Это нарушает какие-либо правила игры? SALATIK не знает где в аське кнопка Ignore находится? Если бы ему это так сильно резало слух то давно бы ее нажал а не стал бы показывать логи всему вашему альянсу.
А насчет эмоций, неужели многоуважаемый Wizard_Max в ситуации когда ему роняют кувалду на ногу, начинает высоколитературном языком говорить "Вася, мне кажется, что ты не прав..." Что-то я не помню изысканного литературного слога в ваших диалогах по поводу слива армии монстром. Скажешь что это был приватный разговор, так и у Лекса с Salatik был приватным.
--------------
блин, лекс опередил
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Раз уж влип в дискуссию - выскажусь по существу вопроса.
Видел логи боя и видел на форуме суперпафосную картинку в коментах к которой г-н biglexus прямо таки упивался победой в компании и бойцами из **H**.
Кстати - неплохая была охота, должен сказать, хотя я и принадлежу к противоположному лагерю...
Ну и что-же, Салатик доказал (видимо) что-то и ему армию возвращают, но у biglexus'а было нечто большее - победа.
А открыв здесь эту тему он ее сам, своими руками выкинул в помойку...
Видимо зря воины **H** "пили" с ним... Не та компания для воинов.
Посему присоединяюсь к просьбе - верните армию biglexus'у - и тогда этого боя окажется, что и небыло вовсе. Так-сказать - откат-с... (в унитаз-с)...
В свете прецендента - предлагаю наовую систему боя:
Два "воина" спамят друг-друга денька два, потом делают скриншоты и отправляют в ДВ. Кого забанят - тот и проиграл. Если забанят обоих - боевая ничья... Кстати - много можно тактических наработок тут придумать будет... Только вот ДВ жалко...
Батенька - правда тока одна может быть - у салата должгны стереть то - что ему нарисовали обратно. Так как отрисовка была не по закону.
Я НЕ ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА АРМИИ. Я ТРЕБУЮ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА!
Ну и в ппринципе он должен вернуть награбленное леврй армией, и все бои надо считать недейственными, да и интересно кто принял решение отрисовать назад
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Вот так, по чесноку - тебе не интересно повоевать с сильным соперником хотя-бы и еще раз? Или идеал - когда вокруг одни мертвяки да кормушки?
Или по старому принципу - "хрен с ним, что у меня корова сдохда - пусть и у соседа сдохнет"?
Если недоволен решением - соберись еще раз и занули Салатика - у тебя мощи-то хватить должно - как-никак второй в рейте.
Вот тогда ты всем докажешь и свою правоту и (если хочешь) неправоту закона.
А сейчас - ведешь себя как-будто в восмой сотне рейта находишься, а то и еще дальше!
Вот так, по чесноку - тебе не интересно повоевать с сильным соперником хотя-бы и еще раз? Или идеал - когда вокруг одни мертвяки да кормушки? Или по старому принципу - "хрен с ним, что у меня корова сдохда - пусть и у соседа сдохнет"? Если недоволен решением - соберись еще раз и занули Салатика - у тебя мощи-то хватить должно - как-никак второй в рейте. Вот тогда ты всем докажешь и свою правоту и (если хочешь) неправоту закона. А сейчас - ведешь себя как-будто в восмой сотне рейта находишься, а то и еще дальше!
Выдержки из Положения о возмещении игрового имущества:
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период. 1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
............
3.1 Заявка подается в комиссию по возвратам игрового имущества при Администрации игры не позднее чем через 48 часов после пропажи игрового имущества.
..........
4.2 В случае если потеря игрового имущества произошла во время, указанное в п 1.1 и 1.2 (боевые столкновения), и вопрос возврата игрового имущества решен комиссией положительно - противник пострадавшего игрока уведомляется комисиией о принятом решении и так же может претендовать на полную компенсацию своих потерь, в случае подачи заявки.
Как минимум два Положения были нарушены - Пункт 3.1 и Пункт 4.2. Именно их соблюдения и требует Биглексус.
Вопрос совершенно не стоит в том, сколько и чего нарисовали - вопрос в том, что нарушаются Правили в пользу одних игроков и нанося ужщерб другим, то есть создавая неравные условия.
P.S. А вообщем Положения о возврате не выдерживают никакой критики - определения неточные, заседатели - не вызывающие доверия... Такое чуство что заткнули дыру, а там как покатит... Не катит!
dhomenko, всё абсолютно правильно, но почему согласно пункту 4.2 не была подана заявка на возврат, а был поднят этот ... вопрос на общем форуме?
Своих версий давать не буду.
Что Салатик плохой - доказать не удалось.
Способ подачи заявки... Хм - ну это уж целиком у полностью выбор подающего... "Вы хотели эмоций - у нас их есть для вас".
А теперь немного на отвлеченную тему...
Если-б в футболе было-бы 100% объективное судейство он потерял-бы очень много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей