Ну вот, дайош 15 страниц..
До того тема флудерской не щитается
_________________ Эридан [IGM]
Ценю твое внимание....была б моя воля --закрыла бы топ. Но пока вашего Стража нет, я лишь в рекомендативной форме останавливая грубый, именно грубый, флуд. Тебе как сознательному игроку, тем более не стоит развивать флуд в этой теме.
telma писал(а):
ITSoloma Ценю твое внимание....была б моя воля --закрыла бы топ. Но пока вашего Стража нет, я лишь в рекомендативной форме останавливая грубый, именно грубый, флуд. Тебе как сознательному игроку, тем более не стоит развивать флуд в этой теме.
Жаль что правду называют флудом
это моё первое и последнее посещение DS форумов
прощайте
_________________ Воранер
Глава Отдела Кадров
Альянса BOGI
NT13 писал(а):
telma писал(а):
ITSoloma Ценю твое внимание....была б моя воля --закрыла бы топ. Но пока вашего Стража нет, я лишь в рекомендативной форме останавливая грубый, именно грубый, флуд. Тебе как сознательному игроку, тем более не стоит развивать флуд в этой теме.
Жаль что правду называют флудом это моё первое и последнее посещение DS форумов прощайте
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
По заяффкам трудящихся, топ открыл, если будет грязно, закидаю шишками и тему прикрою нафсегда...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Привет всем.
Ну начну с предыстории как всегда.
Нашим игроком были отправлены пару армий (100кк прода каждая) на соту игрока ИГМ. Время полета в одну сторону составляет более 16 часов. Конечно ИГМ воспользовались такой возможностью и поймали нас на возврате. Ну что же, молодцы. Но в этом деле есть пара пикантных подробностей. А именно:
1. В занулении нашей армии как ни странно участвовала армия альянса Псолао, а армия ИГМ только зачищала соту от внутренней армии обороняющегося примерно за полчаса до возврата наших ударок.
Мда... Что же ИГМ не смогли набрать свою армию? И это при том что некоторые игроки ИГМ иногда набирают рейтинг превышающий рейтинг всего нашего ала в несколько раз! В этом свете тот самый договор об объединении альянсов Лиенсорда и Ворании против альянса Полаовыглядит просто кощунством, тем более что именно ИГМ является его инициатором.
2. Для того чтобы мы никоим образом не сумели производить какие либо действия со своими армиями на нашей соте, был организован спам по всем правилам (один кстати не уложился в положенные 30 минут). А для того чтобы шел постоянный бой на нашей соте, одним из воранеров!!! была отправлена армия из 45 транспортов на защиту нашей соты. Довольно печально...
Грустно мне, очень грустно.... Я иногда жалею что зарегился на Эридане...
ЗЫ Кстати разница наших потерь с потерями ИГМ на сегодняшний составляет более 100кк прода отнюдь не в их пользу
Сильнейшие в чем? Конечно надо иметь силу воли чтоб вот так опустить свой альянс в глазах окружающих, как сделал это ты. И разговоры о том что это только игра, я не принимаю. Любая игра это проекция нашей реальной жизни, и тот кто в игре бесчестен тот и в жизни недалеко от этого ушел. Если есть у человека какие то моральные принципы то он их и в игре будет придерживаться, иначе ИМХО собственная совесть загрызет.
насчет мульта ник дайте может что и скажу.
По поводу договора . Обоснуйте пожалуйста как этот договор касается вас ? Ваш Альянс не участвовал в нем и данный договор не может распостранятся на вас никоим образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей