Народ, давайте не меряться достоинствами Смысл этой игры имхо - именно война, так давайте на славу повоюем Наконец-то оверклокеры показали зубки, оччень похвально! Давайте постараемся получить удовольствие от игры, и не будем обзывать друг друга Попрошу всех членов ИГМ прекратить высказывания в этом топике. За непослушание будет отдельный разговор. Время покажет кто сильнейшый Удачи всем! И хорошей динамы
Единственный здравомыслящий человек в ИГМ. Жаль только не очень прислушиваются к нему в альянсе (ИМХО).
А ворота я закрою только в том случае если например в командировку поеду, или в отпуск.... Пару дней спама я уж выдержу, да и неделя ничего с моей сотой не сделает... Хоть поработаю на работе в полную силу , а то начальство уже приплачивать начало чтоб по вечерам оставался пораб.. (поиграть!)
Тоже мне нашли объект для войны. Объявите уж тогда официально. Хоть похвастаем перед кем: Смотрите какие мы крутые, нам ИГМ войну даже объявил....
Тьфу! Как же мне уже это надоело...
Всё обсудили??? или еще нет???
З.Ы. Мемберы не ИГМ и OVERCLK, два ала выясняют отношения, чего лезть-то... других тем полно... это просьба...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Avensis, разрешите обратится - не то чтоб мне эта шишка мешала, я то знаю что не по делу, но все таки хотелось бы узнать, за что именно она была выдана? Из чистого любопытства.
kibitzer
Шишка у тебя за неоднократную критику администрации не в соответствующих топах. Для получения более детальной информации обратись непосредственно к Авенсису в ПМ.
Obana
Опять?
Кстати, время на первую шишку у тебя вроде давно вышло..напомни тем, кто ставил, чтобы сняли.
А тебе я настоятельно рекомендую прекратить критику и насмешки над администрацией,( а именного администрацию представляет Авенсис), в темах, не предназначенных для обсуждений такого рода .
Если тебе действительно не нравится работа Авенсиса, пиши в раздел "Критика и предложения". Администрация разберется со всем, ведь она всегда готова пойти на всетречу игрокам.
Что-то я так и не понял, хотя прочитал прилежно топик, но вопрос остался - так все ли против Псолао?:) Уже просто интересно, как тему не читаешь, так все как-то она как-то не туда сворачивает.
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
А тебе я настоятельно рекомендую прекратить критику и насмешки над администрацией,( а именного администрацию представляет Авенсис), в темах, не предназначенных для обсуждений такого рода . Если тебе действительно не нравится работа Авенсиса, пиши в раздел "Критика и предложения". Администрация разберется со всем, ведь она всегда готова пойти на всетречу игрокам.
А дорога "навстречу" пролегает сквозь сосновый бор и поэтому усыпана шишками
ДА, ВСЕ ПРОТИВ ПСОЛАО! МАЧИ ЭЭЭ... ПСОЛАО! ОСОБЕННО В СОРТИРЕ!
Что-то я так и не понял, хотя прочитал прилежно топик, но вопрос остался - так все ли против Псолао?:) Уже просто интересно, как тему не читаешь, так все как-то она как-то не туда сворачивает.
Все против нас. Гыыы...
Мож тока нейтралы притензий к нам не имеют, хотя сомниваюсь в этом.
Неужели ты не понимаешь, что ты сам провацируешь такое отношение к себе подобными постами.
Obana писал(а):
Помимо того, что ты нарушаешь правила форума, ты еще и игнорируешь предупреждения модераторов. С тобой крайне бесполезно и трудно раговаривать, ты просто не слышишь собеседника.
Я прекращаю сой разговор с тобой. В любом случае, эт ситуацию будут решать совсем другие люди.
Удачи в игре
Неужели ты не понимаешь, что ты сам провацируешь такое отношение к себе подобными постами.
Obana писал(а):
Помимо того, что ты нарушаешь правила форума, ты еще и игнорируешь предупреждения модераторов. С тобой крайне бесполезно и трудно раговаривать, ты просто не слышишь собеседника.
Я прекращаю сой разговор с тобой. В любом случае, эт ситуацию будут решать совсем другие люди. Удачи в игре
Тельма, ты слишком высоко воспарила, вслед за Авенсисом, куда уж мне услышать вас, когда вы так высоко... И тебе удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей