Кошмар! "Кругом кровь, кишки, жмурики! У кого-то точно поехала крыша!!!" (с)
Блин, сильные эти псолао (имею в виду расу как таковую).
Что же нам делать?
Получается, забрасывать мясом? Миллиардами? Жуть, ёпрст!!!
_________________ Берегите природу - МАТЬ ВАШУ!!!
Главный тренер баскетбольной команды IGM, разыгрывающий защитник.
Кирс Линн Первый Справедливый (Бегемот)
Нет, любезнейший. Я, к сожалению, весьма беден пока. Так что от меня толку мало. Опять же пока, надеюсь (весьма!:D ).
Просто вот мысли, так сказать, вслух... Или может нам вирус какой вывести? )) Мы ведь вроде как биологоическая раса, я бы даже сказал мутационная! И заразить их всех летучим герпесом, скажем! И тогда они колдовать не смогут! Вот! Жаль, конечно, что сделать этого нельзя. Так что будем как зерги давить тоннами мяса. А как иначе-то?
Но все равно, спасибо за приглашение! Мне очень приятно!
_________________ Берегите природу - МАТЬ ВАШУ!!!
Главный тренер баскетбольной команды IGM, разыгрывающий защитник.
Кирс Линн Первый Справедливый (Бегемот)
ПОСЛЕ всех заявлений, придется переименовать себя в "сбербанк" и выдавать визу с пожертвованиями для восстановления армий воранов и зергов. А то блин кроме слов мульт читер и т.п. ничего толком то и нету. Даже снулить меня не можете вот блинн досада, а тока спам кладете. Кстати если прикинуть скока спама положили, то мои 20к аников для расчета артов вполне окупаются
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Тяжела шапка Мономаха... Но даже самый сильный правитель может быть отравлен...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Кто бы говорил на счет язв!!!! Были денечки..........
ну я язву начал лечить еще тогда, когда об всемирной интернизации еще никто даже в америсе не слышал ))) поверьет опыту - нервничать опасно )))) пейте валерьянку и не пишите глупостей на форуме (ЛГ, это не личное, это всем)
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей