|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lord_KiRon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kaligan писал(а): Иногда лутче жувать чем говарить......
Не знаю тебе видней - у меня такого опыта не было
Да и вообще что я тут фигнёй занимаюсь ? ... а да - делать нечего пока армии летят
Ладно кончаю флудить , до встречи в бою .
_________________ Эридан , [EMPIRE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Значить мирно вы решить это не захотели.
Война так война.
Всем удачи.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_KiRon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kaligan писал(а): Значить мирно вы решить это не захотели. Война так война. Всем удачи.
Я от такой наглости фигею , он напал , ограбил , отказался отдавать и говорит "значит мирно вы не захотели" ... у меня щас колики будут от смеха !
_________________ Эридан , [EMPIRE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Lord_KiRon писал(а): Kaligan писал(а): Значить мирно вы решить это не захотели. Война так война. Всем удачи. Я от такой наглости фигею , он напал , ограбил , отказался отдавать и говорит "значит мирно вы не захотели" ... у меня щас колики будут от смеха !
Колики у вас начнутьса когда вы уважаемый потеряете свою армию в безполезной резне.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Ну я понимаю война... плюшки-пряники, но зачем опускаться до взаимного опускания? Это я и своим, и чужим.
ЗЫ Прям получилось масло-масляное 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
POKE писал(а): Ну я понимаю война... плюшки-пряники, но зачем опускаться до взаимного опускания? Это я и своим, и чужим. ЗЫ Прям получилось масло-масляное 
Заметь я коректно виду себя война так война и на выпадки Лорда не отвичаю )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Isalex
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Хватит слюной брызгать со всех сторон.
Пора прикрывать ветку.
Война , так война, но это "личное" дело двух альясов и хватит ругаться и нагнетать обстановку на общем форуме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIKA_MIKA
|
|
|
|
na menja kogdanibudj ktonibudj napadjot??? ja zdu.skokoh grabil ne 1 pisjma s ugrozoj ili e6jo 4ego,ja uze sam pisatj stal tipo ne obizajsja i.t.d. ti bil dostoin pobedi(hotja boja ne bilo):))) davajte ze ja zdu.umelo raskidivaja batle artami mozno tekoe namutitj(eto ja tem kto znaet o 4jom ja  )).hvatit njubikov mokritj,ja na njuba 300k expa sotovogo napal toka pervij raz ,potom menj6e 600k ne trogal.s uvazeniem poluraspezdjaj:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Kaligan писал(а): Цитата: Ой молодца... Ой молодца!! Присоеденяйся будет два МолоДца ))))
Несомненно на чай загляну к ним 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
MIKA_MIKA писал(а): hvatit njubikov mokritj,ja na njuba 300k expa sotovogo napal toka pervij raz ,potom menj6e 600k ne trogal.s uvazeniem poluraspezdjaj:)
Волк, евши, костей не разбирает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Не могу не добавить: Kaligan молодца!  Истиный Воранер!
Тактика просто прекрасна: задеть противника, заманить к себе, и прописать курс динамического лечения!
Чувствует моя, что скоро Псолао потеряют былую силушку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmot666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Aleximus писал(а): Тактика просто прекрасна: задеть противника, заманить к себе, и прописать курс динамического лечения! 
Спам армии сбивают динамку как нефиг делать, когда на тебя летит хрен знает сколько и чего, тут уже динамка не сработает...
По-моему надо делать наоборот, летать по имперским свинофермам, стричь бекон и сразу вкладывать в строительство,
и строить, строить, строить, если чего останется, пускай имперцы везут это дело обратно
Трудно конечно, но если такое затянется надолого, то в империи может сработать политический фактор, псоленята играющие в SimCity начнут разбредаться в поисках спокойной жизни...
Хотя конечно, шансы невелики, опыт IGM в борьбе со строптивыму нейтралами весьма показателен ...
Но игра становится интереснее... 
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
смотря какие это будут смам-атаки  если посылают разные игроки, то возможно у них что-то получится, а если один игрок в интервале меньше 30 минут, то это уже наказывается =) администрацией
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |