Может быть ты объяснишь нам всем, здесь собравшимся, историю игрка MurdocNG? Который под личиной Легионера пытался пролезть в сенат по рассовому списку и увеличь квоту мамотнов с трех игроков от ала до четырех, будучи поддержан носатыми и прочими "честными" зелеными п<censored>ми, тьфу ты, Генералами? И который, когда его грязная игра не удалась перебрался в мамонты? Давай ты пойдешь отдыхать, "честный герой"? Такой безпринцыпности и наглости на просторах сети я не видел уже очень давно....
...yaplakal...
Тока при чём тут Фрадкоф, и почему он должен объяснять "историю игрока MurdocNG" тебе лично и всем собравшимся? Кому было интересно из Легиона - тот стукнул и спросил: "А почему ты ушёл, что случилось?"... не я не могу это комментировать . Ну и фантазия...
Как он мог бы, хотя бы теоретически, увеличить квоту мамонтов в сенате, если бы при переходе из альянса в альянс статус сенатора был бы потерян? Ответь уж... Или ты настолько боялся что он наберет голосов больше тебя? Как же показательно... игрок перешел, по своим личным мотивам, не связанным ни с сенатом, ни с чем то еще НАДУМАННЫМ камрадом дхаром, его тут же начали мешать в грязь.
Остается только пожелать сенаторам от мамонтов терпения что б не обращать на ЭТО внимания... вам еще с ЭТИМ работать... или работать не наступая в ЭТО...
Цитата:
Остается только пожелать сенаторам от мамонтов терпения что б не обращать на ЭТО внимания... вам еще с ЭТИМ работать... или работать не наступая в ЭТО...
Уважаемый....Сенат стоит в стороне от всего ЭТОГО .. выражовываясь Вашим же языком... сдесь же, на Общесферном, спорят между собой/общаются/до капываются до истенны такие же Комрады как и ты..... Разнеца надеюсь понятна? Не стоит будет еще раз к этому возвращаться?
А в чем собственно проблема? Не ваше <cut> дело кого и где я поддерживаю и по каким соображениям. Вы еще скажите что я имею тайный сговор с альянсом ПМ... вот это будет песня.. ... и эти люди у нас Сенаторы...я офигеваю .... Понятно почему Кодя называл всех сенаторов клоунами...и Обана прав со своим топиком получается...
Обана мой респект...сори за мой ответ в твоей теме...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Вот тока не надо меня демонизировать .
Повеселили. Как зайду на форум так порция хорошего настроения обеспечена.
Меня даже мамонты демонизируют. Вовремя недавней поездки в Киев ожидали что я буду 2 метра ростом и 100 кг веса, а извсех дыр будет валить дым.
Оказались, что я на 17 см и 17 кг меньше и вообще простой и веселый:).
А с MurdocNG вообще в первый раз за почти 4 месяца общался. Так что его историю я не знаю:)
Так что фантазируйте дальше. Я даже подскажу направления- попробуйте покапать убийство Кеннеди, убийство эрцгерцога Фердинанда в Сарево, ну и карибский кризис, о моих противостественных сексуальных контактах с руковдством Ле тоже можно вспомнить .
Про сговор с генералом тоже хорошая мысль:). Он нашу армию поймал (эх ажль не мой бой был я бы отвернул), но ему и прочим участникам за это полный респект и уважение. Красиво было сделано. Теперь уж я с ним сговорюсь:)
Хе хе. Я зайду порадуюсь
Последний раз редактировалось Fradkoff Ср апр 05, 2006 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемый....Сенат стоит в стороне от всего ЭТОГО .. выражовываясь Вашим же языком... сдесь же, на Общесферном, спорят между собой/общаются/до капываются до истенны такие же Комрады как и ты..... Разнеца надеюсь понятна? Не стоит будет еще раз к этому возвращаться?
Спасибо за уважению к глупому камраду... однако под ЭТИМ я подразумевал конкретного человека, приношу свои извинения за неясное изложение своих мыслей
Цитата:
Д_хар а теперь прекращай *******еть именно ты, в сенат я ишёл сам, как любой другой по рассовому списку, только вот вайт не спамил по альянсовым сообщениям, что Мардок в сенат пошёл, а вот про тебя постоянно...
А в мамонты я ушёл по другой причине, и если ты не знаешь её так и не *******ди
Я провизией на неделю затарился, господа, снимая лапшу, которую вы тут всем пытаетесь вешать на уши
Мудонг, ты сам-то себе веришь? Ведь звучит это до смешного наивно. Особенно ссылки на злодея эдакого Вайта. Прям зафлидил. Он флудил после того, как по спискам прошли. А ты прошел по спискам по голосам мамонтов и никого больше.
P.S. Ценю провидческий тех, кто занулил того, о ком весь сказ в этой теме. Это было круто - с точностью до 10 минут прилететь. Судьба. Точно такая же судьба, которая вела светлыми помыслами Мурдонга в сенат, но в последний момент засбоила, что и превело его в мамонты, о которых он до этого даже не помышлял.
P.P.S. Давайте не будем друг на друга макаронные изделия навешивать.
P.P.P.S. Фрадков, рад, что продлил тебе жизнь, ведь каждая улыбка ее на 5 мин. продлевает. Отдай мне лям гладов Легиона, за несколько часов жизни, подаренных мною тебе, они найдут своих настоящих хозяев.
Да... я тоже ценю провидческий тех, кто, не учавствуя в игре, смог заглянуть в карты врага своего друга, а потом озвучить количество козырей на руках у соперника. Это феномально просто, и я отдаю дань тому виртуозному "третьему" игроку, ибо не мастерством игрока была партия выиграна, а тупым шулерством... браво. Это было круто с точностью до 10 минут прилететь... мдя. Судьба... Судьба - это иметь у себя в комплексе выродка безнравственного, которому личная неприязнь или указы чьи-то дают право на такую подставу. Хотя, не исключаю вариант "30 серебренников"
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость