Ну вот Слетал Боевыми Армиями... Столько Армий + спама залал, что сам запутался.. а итог? Какие то крохи привезли.. а боёв то и небыло нормальных как таковых ( Ээх...
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов; forum/viewtopic.php?t=48962
почитай на досуге,сынко
спросит кто получше тебя - я обосную.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Ну вот Слетал Боевыми Армиями... Столько Армий + спама залал, что сам запутался.. а итог? Какие то крохи привезли.. а боёв то и небыло нормальных как таковых ( Ээх...
Да уж на спам ко мне ты не пожалел времени!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Light_Man - да ладно - лудше б боевыми к тебе слетал.. хотя ты тоже убрал войска... Вчера около 20 армий отослал... Как итог - если видел Логи - напарол косяки.... обыдно - слетать впустую и еще потерять пару Аников
Light_Man - да ладно - лудше б боевыми к тебе слетал.. хотя ты тоже убрал войска... Вчера около 20 армий отослал... Как итог - если видел Логи - напарол косяки.... обыдно - слетать впустую и еще потерять пару Аников
Ну не переживай! Бывали времена, когда еще ограничение стояло на количество армий в 30 штук, а как сняли так я еще и больше отправлял на Вас!
Игра на то и игра, что вчерась спрятал, позавчера нет, а завтра глядишь снова спрячу, а может и помощь запрошу, что бы эффект неожиданности присутствовал!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Да я больше растроился из-за -
1. Мымрика хотел Убить - только из-за этого всё и затеял.... А Мымрика не оказалось
2. Дальше больше, решил вдруг будут ловить, решил запустить пару "анти-динамовских" войск... И грамотно в Ноликах запутался.. в одном Антипрослое недоНоличал а в другом лишний нолик поставил... уже с утра над собой смеялся
3. Жаль Основные Ударки пролетели над сотой
Зато Рекрутам нашим хорошее учебное пособие получилось - как не надо летать
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов; forum/viewtopic.php?t=48962
почитай на досуге,сынко
спросит кто получше тебя - я обосную.
хомячок-сенатор походу меня считает клоном самали
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
сенатор- хамло, однако все как в думе, прям жириновскийв миниатюре, у тя стакан с водой есть или дать? Грызун- иди грызи асфальт
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
дурачок это так мягко, а вообще мнение о тебе у меня вполне конкретное просто даун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей