Этот вопрос скорее всего задавался много раз, но видимо давно и найти ответ в форуме не могу.
Поэтому спрашиваю: когда меня пустят в соту жду уже больше 2 месяцов,зарегистрировался в Эридане конце ноября?
Этот вопрос скорее всего задавался много раз, но видимо давно и найти ответ в форуме не могу. Поэтому спрашиваю: когда меня пустят в соту жду уже больше 2 месяцов,зарегистрировался в Эридане конце ноября?
Спасибо за ответ.
А ты количеством попробуй,побольше бесплатных почт и с них зарегись.
Иногда количество лучше качества!
Только запиши все,чтоб не забыть!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Этот вопрос скорее всего задавался много раз, но видимо давно и найти ответ в форуме не могу. Поэтому спрашиваю: когда меня пустят в соту жду уже больше 2 месяцов,зарегистрировался в Эридане конце ноября?
Спасибо за ответ.
А ты количеством попробуй,побольше бесплатных почт и с них зарегись. Иногда количество лучше качества! Только запиши все,чтоб не забыть!
когда получиться мультиков убири!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя