Я не давно в игре и на меня уже второй раз один балбес повадился нападать....Я для него легкая добыча. И теперь мне приходится тупо наблюдать как меня грабят.
Помогите........
Для начала построй конектор торговли и перед следующим прилетом "балбеса" продай все ресы по себестоимости. В этом случае по окончании торгов ты потеряешь всего 10%, да и "балбес" не получив ничего задумается, стоит ли на тебя тратить время. Потом построй посольство и попробуй вступить в альянс, правда если вступишь в PSOLAU то летать будут еще чаще, зато у них очень хороший бонус к ресурсам. Если вступишь в !MWS или PIDAS летать будут гораздо меньше, но и бонус к ресурсам будет поскромнее. И еще - крики "помогите на меня нападают" никого не заинтересуют, и тебе не помогут. А вот если ты напишешь, что на тебя нападают такой-то армией, и следующий прилет этой армии произойдет в такое-то время, то тебе могут помоч. Но лучше всего вступи в альянс и познакомся с людьми, они помогут, а тут искать помощи почти бесполезно.
ещё нужно зарегистрироваться на форуме, потом получить доступ в закрытую часть, где много ценной информации.
Также если пошлёшь сообщение по ВА, то получешь предупреждение от ДВ нашего альянса, а точнее от меня. Так что слать по ВА сообщение, вроде, на меня напали, помогите, я не рекомендую. Лучший вариант через форум альянса, а ещё лучше по аси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя