Хех ... попробую объяснить.
Цель игры - стать богом Победа - ... когда ты стал богом...
Поражение - ... когда ты понял, что тебе не стать богом
Длительность игры - пока живы серваки и уплочено за трафик
PS: а самое главное, что всё это не важно - гланое процесс...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
ок. пасиба. т.е. весь тут народ тусуется чиста ради процесса и радости человеческого общения? в этом и есть весь глубинный смысл игры?
попробую поиграть
Какая цель игры? Что есть победа, а что поражение в ней? Сколько длится игра по времени по замыслу создателей?
цель - откопать как можно больше продиума, наштамповать как можно больше патриков и дать всем мзды! =) и поднятся в рейтинге над телами поверженных лиенсу и воранеров =))
В начале цель - открыть центральные ворота, потом - колонизировать Мельсион, и главное чтобы тебя не забили.... Потом целью будет, наверное, удерживание своих колоний.
_________________ Глюк или не глюк – вот в чём вопрос…
[img]http://povry.nm.ru/top3_1.gif[/img]
[b]Преторианец [TOP][/b]
Цель - играть и получать удовольствие от игры
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
если бы еще можно было бы уничтожать вражеские постройки и отнимать соты , вот тогда бы веселуха была . А так никакой динамики нет га данный момент .Ну ограбят тебя , если подловят, ну отнимут ресы ,мне непример это уже все-равно.У меня уже колонизация полным ходом идет.А вот что потом делать ? Есть только одно спасение активно разгадывать квесты , которые скорее всего придут к нам на Эридан.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
если бы еще можно было бы уничтожать вражеские постройки и отнимать соты , вот тогда бы веселуха была . А так никакой динамики нет га данный момент .Ну ограбят тебя , если подловят, ну отнимут ресы ,мне непример это уже все-равно.У меня уже колонизация полным ходом идет.А вот что потом делать ? Есть только одно спасение активно разгадывать квесты , которые скорее всего придут к нам на Эридан.
Я думаю админы со временем введут что нить новое.........просто ОБЯЗАНЫ!!!!!!! гррррр.......
Да у них заморочки с серверами с мультами с игроками .Все перечислил ничего не забыл ? Вот когда они с этим разбурутся тогда и будут вводить что-нибудь новое . Короче не в этом году я думаю .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну не так уж все и плохо , можно было бы сделать ограничение , например по комплексному рейтингу .Но самое интересное было бы если бы можно было разрушать здания ,Это я думаю в проете есть именно для этого будут предназначены некоторые юниты второго и третьего уровня .Правда это я так думаю , а что думают разработчики мне неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей