Предлагаю создать клуб "ШиШек" и читать теперь Сначала"Шишка" а потом уже в Лоб..
Кто за поднять Щупальца. Скучно вот клуб организовываем... Кто первый отгадает Quest из клуба Шишек говорит всем разгадку а потом только выполняет ее..
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Члены клуба Шишек вступают пожизненно и на всегда... В подпись можно добавить Шишка Большого масштаба. Предлагаю Ордоса на должность председателя.
ага, зиц-председателя... а остальные будут воду мутить и флудить ))) не, не согласен ))) вот выйду на пенсию, буду общественно-полезным трудом заниматься... а пока и не мечтайте )))
а вот тов. Догматику эта должность вполне подошла бы... вместо того, чтобы дурью маяться и разрушать устои Эридана, лучше возглавь Клуб Любителей Шишек )))
ЗЫ хорошие шишки попадаются все реже и реже... видать не сезон...
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Как бывшая шишко хватательница, присоединяюсь к вам..морально Не хотите устроить соревнование хто больше соберет шишек в придверии Нового Года? А я могу подсказать, где они валяются в больших количествах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей