Игра заканчивается с появлением крупного Альянса
Уважаемые! А Вы заметили, что эриданский форум - самый не посещаемый в сфере? Вам это не о чем не говорит? А я попробую ответить. Появилась империя- Альянс Псолао, ну очень большой, в противовес ему есть другие альянсы поменьше, но а кто хочет связываться с большим дядей. Игра считай заканчивается, когда входишь в крупный Альянс. Бояться не кого, делать не чего не надо, ресы сами сыпяться - житуха класс.
Вы все обленинлись, в вас не осталось искорки азарта, вам стало не интересно. Скажите - я не прав?
А как интересно соотносятся лень и огромный альянс Тут уже вопрос к тому, что враги обмельчали поэтому и скучновато.
А вообще тот факт, что Эридан рекомендуется для новичков (эт когда про все миры пишут в начале) накладывает отпечаток. Большинство сильно активных идут в другие миры. Плюс квестов мало, прибамбасов типа мымриков вообще не ожидается Вот это азарта точно не прибавляет.
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
2Alex_Wanderer
Както все мрачно ты обрисовываеш по моему все норм а "Игра заканчивается с появлением крупного Альянса "
это ты загнул.
А вобще то как говорится размер не имеет значения
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
чем больше альянс тем больше из них получиться хороших кормушек.и не надо бояться больших альянсов, у них там бойцы за вывеской прячуться,а воевать то толком не умеют.поверьте мне. обнуляються как на симуляторе без проблем
Псолао приносят много пользы для развития лиенсорда
Все нормально ребята, так держать.
Раньше приходилось смотреть:
- в каком альянсе цель
- а ведет ли мой альянс с ними войну
Теперь все проще
Альянс ПСОЛАО - противник, из за которого еще мона посидеть на Эридане месяцок другой. Понтов бы им поменьше, а то респекту не прибавлет, скорее наоборот.
половину постов пустой выпендреж...
мертвяки и бездарные воины есть у всех рас и альянсов.
преимущества от больших альянсов безусловно есть, но кто мешает вам создать что то подобное?
насчет внешнего форума - есть гораздо более интересный внутренний...
Последний раз редактировалось galeb Пт дек 17, 2004 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ещё Наполеон говорил, что Бог на стороне больших батальонов. И чем дальше, тем больше маленькие альянсы будут давится большими. Вы не получаете так же много ресурсов от бонусов. Вас можно заспамить целиком. У вас редки соседи. Вы будете разбиты.
_________________ [img]http://www.ds-tls.org./files/legion.gif[/img]
[b]Всё сказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ![/b]
К тому же, что и большинство тем приёмного отсека - к флуду
_________________ Эридан [IGM]
Тебе пока не надоело А насчет сабжа - большие альянсы рулят только алартами. А играет в сферу, а не симсити, в любом большом альянсе только горстка самых активных Потому большие от маленьких мало отличаются.. Разве что спамить большые альянсы могут лучше%)
В этом я с тобой согласен. Но замечу, что те , кто ушел в большой альянс, по сути своей не игроки, они просто ушли под защиту, вот и все, а играть по настоящему играть надо в маленьком альянсе.Пример-нас 12 человек, на 19 месте в рейтинге, и постоянно воюем. Если у кого то не будет, то мы проиграем.
Я понимаю. Не собираюсь пиарить здесь свой альянс.
Нас 260 человек. Думаю всем понятно, что из них войной занимается меньше половины ) И это общая проблема Такие игроки есть везде.. И в малых альянсах тоже. Разве что в очень маленьких, с размером не более 20 человек, их нету - тут все друг друга знают "в лицо", и могут расчитывать друг на друга. НО, для эридана большой альянс всё же удобней.. В нём никто вам не запретит воевать также как до этого.. А дело у всех итак общее Единственная приемлемая причина для построения малого альянса - тесность игроков, тоесть весь альянс размещается в нескольких соседних комплексах - это способствует координации Если же альянсеры далеки друг от друга.. Не нахожу это правильным Спасибо за внимание