Уважаемые Игроки!
Скоро Новый год!
И хочу задать Всем вопрос: А, что праздничного Нам приготовят Создатели Сферы? Какие буду подарки для нас. Может Новогодний Квест, не сильно замороченный. Давайте предлагать, а там глядишь на наши потуги и обратят внимание.
Mirinda писал(а):
Russian_Ivan писал(а):
а я хочу чтоб сферу остановили в новый год.. дней на 10 чтоб отмечать и не париться
Не, такого подарка нам точно не сделают. А жаль. Пока что, буду выбирать новогодние цели. Точненько в 0:00 к кому-нить прилечу.
Очень благородный порыв! Всем бы так!
Ну я думаю, что некоторые типы-для празнования Нового года, просто напросто закроют соту(ворота сломают). И будут пить горькую все 10 дней. А мы, истинные ценители прекрасного... будем рвать волосы с головы соседа от невозможности "достать" ентих субъектов.
а я хочу чтоб сферу остановили в новый год.. дней на 10 чтоб отмечать и не париться
нет, 10 дней многовато, да и останавливать не надо, можна просто вренные действия отключить....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей