_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Наливай......
незнаю как с юнитами, а по примусу сутки точно откат должны дать
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
ТРЕБУЮ отката по приМУСУ на минимум 8 часов
ваши траблы-ето ваши траблы
за игру плачено,а не за траблы!
я такой список нарисую -шо ешо полгода поиграю на "примусе" ..нахаляву
по почасовке ..даун ночно даже рядом не стоял
ТРЕБУЮ отката по приМУСУ на минимум 8 часов
ваши траблы-ето ваши траблы
за игру плачено,а не за траблы!
я такой список нарисую -шо ешо полгода поиграю на "примусе" ..нахаляву
по почасовке ..даун ночно даже рядом не стоял
я смотрю тут много пострадавших от багов (или может это фичи..) сией игры..
играю в первый раз начал буквально несколько дней назад (4 кажется)..
а посему хочется сначала знать во что ввязываешься (что не тратить время и нервы).
Подскажите, плз, как часто такого рода баги тут? Смотрю что игра имеет длинную историю (кажется с 2003 года). Неужели до сих пор в тестовом режиме?
всем удач!
_________________ Что бы видеть себя со стороны - надо смотреть по сторонам. приёмка альяса Жизнь
я смотрю тут много пострадавших от багов (или может это фичи..) сией игры..
играю в первый раз начал буквально несколько дней назад (4 кажется)..
а посему хочется сначала знать во что ввязываешься (что не тратить время и нервы).
Подскажите, плз, как часто такого рода баги тут? Смотрю что игра имеет длинную историю (кажется с 2003 года). Неужели до сих пор в тестовом режиме?
всем удач!
....да тут кто как...кто в психологии практикуется...кто в риторике....кто в программировании...а кто и в филологии...короче сплошной ТЕСТ!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
хех) а что такое работник фермы?)) как тут устроиться на вакансию руководитель вселенной?)
...эт тебя колхозником обозвали админы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей