Неужели никто никогда не поимет, что если хочешь мира, то умеи воевать.
3ABP да конечно, заплатят, а потом что? Из вашего альянса выидут несколько играков с зборнои армиеи альянса и будут их мочить как неитралы? ))
H3DR на мои взгляд это чистои воды предательство, просили нас (воранеров) о помощи, вам не отказали, а вы... Даже если эт не ты прасила, так или иначе вы ВСЕ должны нести отвественность за слова того чела. (лично я сомневаюсь что эт была только его инциатива)
И причем тут опрос "Нравится ли вам ваш альянс ?", в то время как топ называется "Вопросы МЕЖДУ АЛЬЯНСАМИ"?
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Ну выйдут.. но 5-10 человек легче обуздать чем 600-700?
Заплатите и спите спокойно... Какое кольцо больше заплатит ПСОЛАО (не разово - а еженедельно "налог" за безопасность) на того "ПСОЛАО" летать не будет... а второе (проигравшее тендер) кольцо будет отгребать за двоих...
Думайте в общем... что лучше... Жить ежедневно в страхе ?
Прятаться и ныкать ресурсы? Или жить спокойной жизнью... Но конечно придется за это платить ресурсами... НО это будет все-же стоить потерянных нервов, времени и ресурсов вынесенных в грабежах...
Думайте , кто (какое кольцо)первым предложит устраивающюю нас цену - того и тапки. Горе опоздавшему или не угадавшему размер налога
3ABP писал(а):
Заплатите и спите спокойно... Какое кольцо больше заплатит ПСОЛАО (не разово - а еженедельно "налог" за безопасность) на того "ПСОЛАО" летать не будет... а второе (проигравшее тендер) кольцо будет отгребать за двоих...
Думайте в общем... что лучше... Жить ежедневно в страхе ? Прятаться и ныкать ресурсы? Или жить спокойной жизнью... Но конечно придется за это платить ресурсами... НО это будет все-же стоить потерянных нервов, времени и ресурсов вынесенных в грабежах...
Думайте , кто (какое кольцо)первым предложит устраивающюю нас цену - того и тапки. Горе опоздавшему или не угадавшему размер налога
Я вот думаю может вам встречное предложение сделать Заплатите одному кольцу и оно летать на вас пока может не будет
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
[quote="MegAlex"]Неужели никто никогда не поимет, что если хочешь мира, то умеи воевать.
3ABP да конечно, заплатят, а потом что? Из вашего альянса выидут несколько играков с зборнои армиеи альянса и будут их мочить как неитралы? ))
H3DR на мои взгляд это чистои воды предательство, просили нас (воранеров) о помощи, вам не отказали, а вы... Даже если эт не ты прасила, так или иначе вы ВСЕ должны нести отвественность за слова того чела. (лично я сомневаюсь что эт была только его инциатива)
И причем тут опрос "Нравится ли вам ваш альянс ?", в то время как топ называется "Вопросы МЕЖДУ АЛЬЯНСАМИ"?[/quote]
Для начала - не она , а ОН.
И не предатель, а воин-лиенсу, который сражается за альянс LIENSU, и который интересуется будущим альянса.
Опрос опросом, а дело касается альянса, тут что, спрашивается сколько у тебя детей - НЕТ.
На счет слов, кто сказал, с тем и говорите.
Что касается всего альянса, я за всех отвечать не буду. Но судя по сообщениям, вы нам даёте многовато хлопот.
Мы мирные. Кто на вас нападает из нашего альянса, и вы на него нападайте. Но есть и те, кто пацифист, новичок, вообще "чайник" который не нападает . Зачем на него тогда нападать?
Может лучше давайте договоримся о мире !
То что вы по рейтингу самый сильный альянс, это правда. Но не всё решает сила !
[quote="3ABP"]Ну выйдут.. но 5-10 человек легче обуздать чем 600-700?
Думайте в общем... что лучше... Жить ежедневно в страхе ?
Прятаться и ныкать ресурсы? Или жить спокойной жизнью... Но конечно придется за это платить ресурсами... НО это будет все-же стоить потерянных нервов, времени и ресурсов вынесенных в грабежах...
Думайте , кто (какое кольцо)первым предложит устраивающюю нас цену - того и тапки. Горе опоздавшему или не угадавшему размер налога[/quote]
Вам не кажется, что может быть бунт и ........ Альянсов с участием рас Лиенсу много. А как я полагаю, вы нападаете не только на нас.
Нет такого альнса, которого не возможно поставить на колени !
Думайте в общем... что лучше... Жить ежедневно в страхе ? Прятаться и ныкать ресурсы? Или жить спокойной жизнью... Но конечно придется за это платить ресурсами... НО это будет все-же стоить потерянных нервов, времени и ресурсов вынесенных в грабежах...
Я вот думаю может вам встречное предложение сделать Заплатите одному кольцу и оно летать на вас пока может не будет
Ну выйдут.. но 5-10 человек легче обуздать чем 600-700?
Любитель повыпендриваться тут как тут - только вот понты ничем не подкреплены - смотри как бы самому налоги платить не пришлось...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Для начала - не она , а ОН. И не предатель, а воин-лиенсу, который сражается за альянс LIENSU, и который интересуется будущим альянса.
Ои сори по аватарке так не скажешь. Я не говарю что ты предатель, твои деиствия сравнимы с предательскими, но пока что ты не переступил ту заветную черту. Я например активно нападаю на членов Псолао, я тож воин, которого интересует продвижение по служебнои лестнице 3ABP че то у вас нето, я вот вчера напал на ЖИВОГО, причем было очевидно что он заметил прилет моеи армии, а ресы спрятать забыл ну и пировал же я потом )))
P.S эт не еденичныи случаи.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Такое повсеместно бывает. Только приготовился встречать гостей (в игре)- кого родители позвали, кого наоборот дети отвлекли , работа , бабушки/дедушки, жены/мужья.... это жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость