У меня рейтинг 35 с лишним тысяч (в момент нападения). У нападавшего GreatArzamas`а 2миллиона с лишним. Это честно? Он меня ограбил.
Лог боя, если он нужен.
Захватчик GreatArzamas грабит соту Cat_home.
Захватчик разграбил 8347 продиум.
Захватчик разграбил 25509 кадериум.
Захватчик разграбил 54016 энергия.
Захватчик разграбил 9526 еда.
-------------------
а так же состав армии "захватчика" 3000 анимистов+прокладка,300 слуг,100 носильщиков.
Да чего ж ты не угомонишься то никак, слетал один разок, так теперь покоя от тебя не будет, смотри, разозлишь меня вообще жизни не станет я товарищ обидчивый
ЗЫ да, ты с размером армии в форуме осторожнее, а то засветила практически всю мою ударку помоему это запрещено, хотя может и ошибаюсь
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
О нет! Она же всем рассказала, что у меня там прослойка была по 1, что же делать теперь меня точно вынесут враги Ха-ха-ха , , а если серьезно вот мой Вам совет, Уважаемая, поищите здесь на форуме ФАКи по войне, почитайте, подумайте это полезно иногда бывает
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей