Уважаемый неизвестный мне кто-то. Видимо или Создатель, или Хранитель. Уж Вы простите великодушно, что к Вам я обращаясь не могу назвать Вас по имяни, или Должности - но сие от незнания и думаю простительно на первый раз.
А вопрос есть у меня важный:
Случилось так, что меня подловили на вотчине моей - соте, супастаты психованные (клачек инфо: я с эридана.. далее по тексту психи и психованные - псолау... да простит мне это ... хотя нет, перед ними я не буду извиняться... низшая расса не достойна ни прощения ни тем более извенений!). ВСе бы это прошло незаметно для Вас уважаемый читатель, если бы не одно НО: этот псих умудрился долететь до меня за 7 часов. Хотя при обычной погоде с устойчивым попутным ветром - ему до меня 12 часов...
Опять же извиняюсь, но выскажу свое предположение:
Не могло ли так случиться из-за перевода времяни?
Прошу Вас, почтеннейший, помочь мне разобраться с этим неприятным для меня проишествием и попытатьс обьяснить мне - что же все таки произошло - если это возможно.
С Уважением и Почтением,
nonAMESH
У меня тоже глюк:
Пришла ко мне армия противника (ОДНА), но в закладке обзор сражений отображается две, кроме того выдалось сообщение
"до конца раунда осталось 35 минут"
Кроме того один раунд до сих пор не закончен.
Ни одну армию не могу никуда отправить и ничего с ними сделать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей