ЭТО СМОТРЯ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ЛУЧШАЯ ...
ДУМАЮ, ТА КОТОРАЯ СОЗДАСТ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ...
Для создания Цивилизации нужно иметь поселение или город с населением 650-680 тыс. поселенцев или горожан. Колонизации новых планет оказывались успешны только в этом случае ... Вот я задумал построить колонию на Мельсе с таким населением, в т.ч. снабжая ее продуктами через колонизационный центр ....Посмотрим, что будет ...
_________________ Эпохи дробного сознания и дробной воли являлись наиболее опасными темпоральн. точками разделен. миров и в ксенологике
А в мирах где раса против расы я даже не знаю... судя по рейтингу игроков топ 100 и топ200 там преобладают опять таки псолао...
В общем рассудит нас время
И вообще имхо расы здесь более-менее сбалансированны и от её самой мало что зависит...главное не то, какой ты расы, а то, насколько ты умеешь играть и пользоваться приемуществами своей расы.
как я понял - Псалао мощные но медлительные,
Лиенсу быстрые, но не очень сильные
а МЫ СЕРЕДНЯКИ! так если не ошибаюсь! попробуем вынести и тех и других!
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
to H3DR:
хотел бы знать с какоц целью ты создаешь опрос? вдобавок что значит лучше? у каждой расы есть свои приемущества и недостатки я вот поиграл всеми расами и пока чо понял только одно что Псолао - читерная раса
как я понял - Псалао мощные но медлительные, Лиенсу быстрые, но не очень сильные а МЫ СЕРЕДНЯКИ! так если не ошибаюсь! попробуем вынести и тех и других!
Как раз мы (ЛИЕНСУ) и есть середняки ! Это уже спроси хоть у авторов игры. ЛИЕНСУ и планировалась как средняя раса (оптимальная)!
to H3DR: хотел бы знать с какоц целью ты создаешь опрос? вдобавок что значит лучше? у каждой расы есть свои приемущества и недостатки я вот поиграл всеми расами и пока чо понял только одно что Псолао - читерная раса
Цель: На какую расу больше "спрос". Т.Е. какая раса преобладает в игре !
А лучше...... - Вы все понимаете, что нет чётких границ в расах. Да! Псолао добывает одно лучше, Воранёры другое, Лиенсу третее. Крейсеры у воранёров мощнее чем у Лиенсу бридеры, зато и стоят дорого и строятся дольше, вывод: можно построить два бридера затратив чуть больше времени, зато у нас 2 бридера, а у Воранёра 1 крейсер.
А лучше...... - Вы все понимаете, что нет чётких границ в расах. Да! Псолао добывает одно лучше, Воранёры другое, Лиенсу третее. Крейсеры у воранёров мощнее чем у Лиенсу бридеры, зато и стоят дорого и строятся дольше, вывод: можно построить два бридера затратив чуть больше времени, зато у нас 2 бридера, а у Воранёра 1 крейсер.
я судил по эффективности войск, а не по мощи!
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
H3DR писал(а):
Stradivari писал(а):
to H3DR: хотел бы знать с какоц целью ты создаешь опрос? вдобавок что значит лучше? у каждой расы есть свои приемущества и недостатки я вот поиграл всеми расами и пока чо понял только одно что Псолао - читерная раса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей