В мире Эридана новый Хранитель, Ваш покорный слуга
хочу пожелать всем игрокам этого мира хорошей удачной игры, и с удовольствием прислашаюсь к Вашему мнению относительно возможных улучшений, дабы игра стала еще увлекательней.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Хотелось бы услышать мысли о том, кеакое новое мнение было бы здесь Правильным ...
Надеюсь то, что было сделано предыдущим Хранителем, тоже остается ...
а что, предыдущий хранитель тут что-то сделал? Эридану, к сожалению, не очень везло с хранителями в последнее время, но появление Стради все исправит, я уверена.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
так персейский хранитель никуда и не девался. он все время работает старательно и эффективно ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Цитата:
Эридану, к сожалению, не очень везло с хранителями в последнее время,
Не очень везло -- ведь это уточнение, т.е. уточнение к тем хранителям, которые были, но с которыми в последнее время везло не очень?... ...........................................................................................................
Sunnie Геката - явно чтой-то знает .... Надеюсь, Геката нас опосля просветит... В Газете ... о возвращении Хранителя ...
В мире Эридана новый Хранитель, Ваш покорный слуга
хочу пожелать всем игрокам этого мира хорошей удачной игры, и с удовольствием прислашаюсь к Вашему мнению относительно возможных улучшений, дабы игра стала еще увлекательней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей