А подскажите пожалуйста,
вот здесь на форуме, на форумах некоторых альянсов постоянно говориться, что реально эффективных юнитов у Воранеров только 2 - камикадзе и крейсера. Почему? И вообще если это так, то зачем тогда нужно было разрабатывать остальных юнитов? Кроме прослойки они могут еще чем либо послужить?
Спасибо.
Устами младенца... (никого не хочу задеть, пардон, если обижаю) Вопрос на самом деле не в бровь, а в глаз. Реальное положение дел таково, что у Воранеров и Псолао по 2 типа эффективных боевых юнитов, у Лиенсу 3, а остальные - лишь прикрышка да транспорт...
Устами младенца... (никого не хочу задеть, пардон, если обижаю) Вопрос на самом деле не в бровь, а в глаз. Реальное положение дел таково, что у Воранеров и Псолао по 2 типа эффективных боевых юнитов, у Лиенсу 3, а остальные - лишь прикрышка да транспорт...
Stf, а какие 3 юнита у Лиенсу? И 2 у Псолао? Назови их, пожалуйста.
_________________ Глюк или не глюк – вот в чём вопрос…
[img]http://povry.nm.ru/top3_1.gif[/img]
[b]Преторианец [TOP][/b]
У всех по разному, и всё зависит именно от тактики (твоей тактики). Есть вариант что ты больше нападаешь, тогда для воранеров 2 пика: грёнадеры и крейсера, зашита стражники и рыцари, то нападение то защита: камикадзе (из старших не помню). Для Лиенсу вобщет тоже не 3 а больше, но бридер везде есть (живучие свуолучи) а так для вариантов : комбо, охраники (наиболее полулярнуе). Для псолау - ПАПЫ, прелаты, и тут как у воранеров либо анимисты либо кто-то еще от собственной тактики
2 Alcharzor Ну да.. игра идет около года и этот задел на будущее пока никак не используется... сомнительно что-то =)
2 RedCap У Лиенсу это Бридеры, Комбо и Охранники. Существуют авторитетные мнения как в пользу Охранников, так и Комбо, ясно одно: не стоит строить и то и другое сразу . Хех, недавно видел лог боя с миллионом комбо - жуткое было зрелище, скажу я вам... Относительно Псолао всё предельно ясно - Патры и Анимисты И никаких Прелатов - дорого и неэффективно!
Stf писал(а):
Не согласен. У псолао есть еще два юнита требующих внимания: медиум и оракул. Так же для сноса прослойки (но только для этого) само эффективно использовать как раз прелатов или священников.
Stf
да игра идет уже год и не используются не только юниты а и:
аватары,религии,разведка,апкип,нормальная система боя и еще много задумок о которых я слышал когда только пришел в игру,все отошло на второй план перед добавлением серверов,оптимизацией игры для большего количества человек и починкой багов.
Вопрос: что выбрать - комбо или охранников?
Совет: если у тебя много энергии, то строй охров, если же для тебя 1245 эн. за охра все же многовато, то строй комбо.
Охранник=комбо по эффективности, вопрос только в цене...
У всех по разному, и всё зависит именно от тактики (твоей тактики). Есть вариант что ты больше нападаешь, тогда для воранеров 2 пика: грёнадеры и крейсера, зашита стражники и рыцари, то нападение то защита: камикадзе (из старших не помню). Для Лиенсу вобщет тоже не 3 а больше, но бридер везде есть (живучие свуолучи) а так для вариантов : комбо, охраники (наиболее полулярнуе). Для псолау - ПАПЫ, прелаты, и тут как у воранеров либо анимисты либо кто-то еще от собственной тактики
Какое предназначение юнитов -слуга и носильщик у Псолао?? "Посредством силовых полей слуги могут переносить существенные тяжести!" Ну и что?! пускай себе носят, а какая от них польза на войне? аткаи нету, урона тоже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей