_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Эридан такойже полноправный мир как и все остальные, или я что то пропустил?
Даже самое маленькое и (забитое) государство имеет свой орган претставительской Власти.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сенат было бы не плохо...как минимум оживление будет ... а вопрос можно поставить любой ... абсолютно ... всегда найдется кому пофлудить)))...пускай будет...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Немного не понимаю... Сенат конечно хорошо, но как мы будем разнимать дерушихся сенаторов? Ведь это мир где раса воюет против расы и немного странно, если враги будут мирно сидеть рядом в зале совета... Хотя можно заключить между сенаторами перемирие, которое действует только в виртуальном зале совета...
А в общем я за. Хотя нужно еще продумать все ньюансы
У нас и так на форуме враги сидят рядом и тихонечко обсуждают, кто кого пограбил Это не проблема.
Но хоть один вопрос для Сената можете сказать? VE040D84, ты все это затеял, ты и говори
Цитата:
Вообще-то как у хранителей чуть по свободнее станет, думаеться мне, будут референдумы, но.. искателей власти сразу предупреждаю, СЕнат не был и не будет никаким органом власти, Сенат - лишь выражение общественного мнения наиболее активными игроками перед Создателями. Право голоса у Сената лишь совещательное, никого никчему принудить он не может, а попытаеться будет забанен, ибо спрос с Сената особый) _________________
То Rainmaster Сенатор сказал ....
Сенатор еще кое что сказал .... !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя