Религия имеет немаловажную роль, как вы заметили. Кто то сторонник использования, кто то наоборот противник. У меня возник такой вопрос - на колонизированной соте есть возможность построить храм и принять религию:) - это при том что на коренной соте уже есть храм и принята религия. Каждой соте своя религия получаеться? Каждой соте свои параметры защиты и нападения?
BlackExecution писал(а):
Религия имеет немаловажную роль, как вы заметили. Кто то сторонник использования, кто то наоборот противник. У меня возник такой вопрос - на колонизированной соте есть возможность построить храм и принять религию:) - это при том что на коренной соте уже есть храм и принята религия. Каждой соте своя религия получаеться? Каждой соте свои параметры защиты и нападения?
мне кажется если на колонизированной соте начинаешь отстраивать все заново то и религию можно выбрать снова
мне кажется если на колонизированной соте начинаешь отстраивать все заново то и религию можно выбрать снова
нет нельзя, проверяно, религия одна на все соты.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Как это не играет роли религия!? Я что ли зря строю Храм Созерцателей Облаков???
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Зы ну не думаю что он тебе сильно поможет сейчас , скорее обломает , в самом начале развития быссмысленно по моему мнению религию принимать , только вреда больше от нее.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Цитата:
Chachagama Зы ну не думаю что он тебе сильно поможет сейчас , скорее обломает , в самом начале развития быссмысленно по моему мнению религию принимать , только вреда больше от нее.
В смысле? А в чём такая принципиальная разница - щас или позже? Насколько я понял религия даёт либо бонус к атаке, либо к защите...нет?
Если не сложно- поподробнее....а так - спасибо, что откликнулся.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Где бы ты ни принял религию , она распространяется на все твои соты и на домашку и на колонию , но принимать ты можешь только одну , то-есть если у тебя стоит храм на домашке нет смысла строить его на колонии.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Где бы ты ни принял религию , она распространяется на все твои соты и на домашку и на колонию , но принимать ты можешь только одну , то-есть если у тебя стоит храм на домашке нет смысла строить его на колонии.
Спасибо, разогнал сомнения:), а то как то неакккуратненько с храмами получаеться.
По-моему религия роли никакой не играет: что защита, что нападение - не все ли равно?
Ну смотри: У тебя есть медиумов штук - 100(Урон-150, бронь-50), если у тебя созерцатели то +10% к броне дают всегото 5 лишней броньки а отнимает 15 балов урона... вообще псолеонцам такой сыр, что если они возьмут бонус от созерцателей то получат прекрасный 10% к нане, но боевая мощь юнитов (Пример:патриарх) упадёт на 110 пунктов!
Что-то я тут такого наморозил Но смысл ясен!
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей