Хочуууууу... ИшчО одну кАлонию По сути: когда мы сможем строить 2-ю колонию?? А то мне как-то уже надоело ждать =) Если нужен для этого 2-й квест, то делайте его быстрей, пожалуйста!!
Приветствую, Алексимус...
Не обьяснишь для чего нужны колонии и что они дают?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Колония - это такая же сота как у тебя уже есть .Начинаешь ее застраивать и получать с нее выгоду.И развитие идет быстрее и месяц , а то и два человек занят
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ребят, скока не кричите,это делу не поможет! Создатели сами знаю,что и когда,я в этом уверена ЗЫ.Но ели вдруг эта тема повлияеет на Создателей, будет замечательно
По-моему дело не в квесте. Просто насколько я понял Создатели решили ограничить количество колоний на мельсе одной. Было бы конечно неплохо услышать создателей...
Нет, дело именно в квесте, можешь даже у Ордоса спросить, именно он задавал вопрос о второй колоние на премиум форуме, там ответили, то до того, как не будит пройден второй квес максимальное кол-во колоний ограничено одной. Время квеста не сообщалось, сказали что-то типа "следите за форуком "Quest" своего мира".
Точные ответы процытировать не могу, тему уже перенесли в какой-то другой форум, наверное архив, но ответы были примерно такими.
PaulABC
Не бойся, места хватит всем :0) Но даже чисто логически можно сообразить, что ДАЛЕКОООО не все впринципе до него доберуться, игра есть игра ) Тебя или снесут раньше, или ты просто потеряешь терпение и сдашься...уверен, что из всех игроков на ВСЕХ кольцах до колоний доберуться отсилы 20-30%...такова суть игры..
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
REALKrechet писал(а):
PaulABC
Не бойся, места хватит всем :0) Но даже чисто логически можно сообразить, что ДАЛЕКОООО не все впринципе до него доберуться, игра есть игра ) Тебя или снесут раньше, или ты просто потеряешь терпение и сдашься...уверен, что из всех игроков на ВСЕХ кольцах до колоний доберуться отсилы 20-30%...такова суть игры..
А то и меньше , некоторые уже давно вторую колонию ждут ГДЕ КВЕСТ ??? ХОЧУ ВТОРУЮ КОЛОНИЮ
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Цитата:
PaulABC Да в принципе хоти... "Опять хочу в Париж..." Мне не жалко. А вот что кто думает по поводу возможностей отбирать колонии?
Тут то же всё логично до безобразия...поверь мне, если уж ты дошёл до того что построил колонию, а не дай бог ещё и вторую, то...о каком отборе может идти речь!? Ты к тому времени находишься ну в самом худшем случае -в 20 самых самых по рейтингу, ну или глава одного из нехилых альянсов...и попробуй отбери у СИСТЕМЫ (коей ты себя уже представляешь) колонию! ...но это лирика...я думаю, что чисто технически в гре нельзя будет отбирать колонии...грабить -возможно, но не отбирать...а иначе на кой чёрт ты выполнял квест!? Вот такие пироги
Кречет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей