На Псолеон легли тени войск Воранеров... Капитаны Крейсеров соскучились по настоящим битвам - они блистали как обшивка их пока ещё новеньких кораблей. Все знали что вожди Псолеонской Империи выЗвали ету ответную атаку. Лучшие из Лордов и Воранеров управляли атакой, миллионы ресов привезли и огромное колличество врагов было побито. Но никакие миллионы и блистательные победы не прогонят в эту минуту тень скорби над павшими... Старики вытерая слезу успокаивают матерей,сестер... жен и детей погибших в бою бойцов. Они показывают на зеленое раздолье ДОМашней Соты, мирные деревни, улыбаются чудакам Археологам которые вместе с Учеными собрались на Мелсион, напоминают про огромные заводы Центральной Соты.... вспоминают просторы Ворании... говорят что есть чем НАМ гордитьса, есть за что НАМ воевать и Мы победим в этой войне!!!
Уже 75 DownTime-ов минуло с момента создания Альянса Лордов и всегда карались Псолеанцы за свои вереломные нападения на Альянс и его Союзников несмотря на подписание многочисленных мирных договоров. Все любят крепкого на словцо Легата... страшного, дикого, дивного penquin-А, разумного Grey-я... гения стратегии Free_Breeze-А и конечно своих отважных КоОрдинаторов, СОВЕТ долгое время успешно правит Альянсом Лордов ведя храбрых Лордов к победе.... Жрецы молят в Храмах СОЗДАТЕЛЕЙ сделать бессмертным аккаунт Королевы И разрешения построить на Ворании Храм "Ксении Воранской" - обажаемой Воранерами Королевы Великого Альянса "Lord's of Spirit".
Хе Хе, еще забыл фразу "и все помнят вероломных предателей,покинувших свой замечательный демократичный дрожайший справедливейший альянс",тогда до глупенькой сказочки дотянуло бы,а так жалкая посредственность с притензией на оригинальность...Сорри,ничего личного, больше не высазываюсь в данной теме!:silenced:
Слово сдержу при любом раскладе.
Автора этого бреда в студию! Таких надо в детстве отстреливать... Потому что вдруг подумает что у него талан и начнет детские книжки писать... Вот тогда это дудет реальный традл...
вот случайно зашёл на етот топик. вообще редко я форум посещаю, тока для полезной информации. но если такая ахинея как в первом посте фигурирует во многих местах - нужно выделять отдельный раздел для тех кто просто хочет проявить своё лит. дарование и обозвать его как нибудь соответствующе. может и я после тяжких битв сидя на фоне умирающего заката вспомню другов, героически павших в неравной сече защищая честь несравненной гипотетической принцессы ворании, сжимая в окровавленных зубах кусочек её дрожайшего существования...
Вот тока пафоса нам на Эридане и не хватало...
Я сам люблю Перумова почитать... но такой бредятиной страдать...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей