Привет, я тоже лиенсу. Играю с июля, но какое то время не очень регулярно, к сожалению, потерял время. Строю здания (практически все по максимуму), развиваю науку (кроме продиума, торговли и шпионажа все 10 ур.), клепаю войска (ежедневно - легкие, средние и тяжелые), ищу арты (довольно успешно на мой взгляд). Жаль, конечно, что нельзя одновременно больше трех зданий строить, развитие шло бы намного быстрее. С торговлей и аукционами какие то непонятки. Выставил еду на продажу, был покупатель и ничего в итоге. И выставленное пропало. Советую поосторожней с этим. Лучше расчитывать на себя, на мой взгляд, на свою экономику и доходы от производства. Хотелось бы и торговлей разнообразить жисть, но, похоже, там какие то сбои.Обязательно искать арты, неплохие показатели дает отправление нескольких отрядов, желательно не менее 2000 в каждом, в двух случаях из трех, каждый отряд приносит по артефакту (вчера два отряда принесли три). Вот так и живем. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Я тоже Лиенсу, играю в первый раз, очень рад, что выбрал именно эту рассу, так как она, я уверен, самая лучшая! Лиенсорд должен стать единственным обитаемым кольцом на Эридане, ну еще Мельсион, а Лиенсу единственной рассой!! Лиенсорд победит!! Вперед к победе братья!!Скоро наши бридеры будут бороздить просторы Эридана и никто не посмеет остановить их полет!
Привет, я тоже лиенсу. Играю с июля, но какое то время не очень регулярно, к сожалению, потерял время. Строю здания (практически все по максимуму), развиваю науку (кроме продиума, торговли и шпионажа все 10 ур.), клепаю войска (ежедневно - легкие, средние и тяжелые), ищу арты (довольно успешно на мой взгляд). Жаль, конечно, что нельзя одновременно больше трех зданий строить, развитие шло бы намного быстрее. С торговлей и аукционами какие то непонятки. Выставил еду на продажу, был покупатель и ничего в итоге. И выставленное пропало. Советую поосторожней с этим. Лучше расчитывать на себя, на мой взгляд, на свою экономику и доходы от производства. Хотелось бы и торговлей разнообразить жисть, но, похоже, там какие то сбои.Обязательно искать арты, неплохие показатели дает отправление нескольких отрядов, желательно не менее 2000 в каждом, в двух случаях из трех, каждый отряд приносит по артефакту (вчера два отряда принесли три). Вот так и живем. С уважением.
i kak ghe ti tyaghelie uniti bez prodiuma klepaesh kaghdii den?? moghno uznat??
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
Привет. А почему ты решил, что без продиума? Из чего сие следует? Я давно освоил и центральную и нейтральную соты. Казарма для тяжелых юнитов полюбому строится на центральной соте. У тебя с этим проблемы, может что то подсказать? С уважением.
Привет! Я тоже лиенсу! Играю с июля, только вот в августе весь месяц отсутствовала... А так, я на Сфере почти каждый день.
Приятно познакомиться со всеми лиенсу! [/i]
Почему не дать человеку высказаться, мы ж не расисты какие нибудь. Я за дружбу между народами, но с бронепоездом на запасном пути. Если человек приходит с миром - это же хорошо. Миру - мир, войне............. кирдык короче. На мой взгляд, агрессия в играх в частности и в инете вообще, это куча комплексов в реале, но это не метод самоутверждения и самореализации. Во я загнул.
я лиенсу играю по тихоньку никак не могу построить систему эконмическую у меня вечно с ней проблемы 2.257.3
А что у тебя не получается? Расскажи, может что можно посоветовать. Юзай на главное здание почаще (убежище) и смотри на доходы от экономики. Подтягивай то, что отстает. Сначала потихоньку, чтоб все было скажем на 1000 в плюсах, потом увеличивай. С развитием науки улучшай имеющиеся здания. Не копи много ресурсов, строй боевых юнитов, вдруг атака и потеряешь накопленное, а так хоть повоюешь за кровное. Из легких, на мой взгляд, лучше комбо и охранники, из средних - "стреляющие" ядозавры, саранча, можно и инфильтраторов, из тяжелых - опустошители и монстры, можно киборгов (до бридеров еще не дошел). Ищи арты, поднимают показатели. Спрашивай, если знаю, отвечу. С уважением.
народ а тут не кто не знает кому надо обратиться что б всутпить в альянс, а то меня че то каждый 5 день кто нибдуь нападат а так буду под защитой альянса, хотелось бы в альянс IGM токо вот незнаю кому можно обратиться
народ а тут не кто не знает кому надо обратиться что б всутпить в альянс, а то меня че то каждый 5 день кто нибдуь нападат а так буду под защитой альянса, хотелось бы в альянс IGM токо вот незнаю кому можно обратиться
В форуме на сферах, есть такая страничка - "(название сферы). Представление альянсов". Ну например "Эридан. Представление альянсов". Вот там то и можно узнать практически всё об том или ином альянсе, а так же все условия вступления в него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей