Межкольцевой конвектор предназначен для того, чтобы торговать между кольцами.
А вот позволят вам или нет, зависит от науки торговли, для того, чтобы успешно торговать, надо развить соответствующий уровень в науке торговли.
Первое что вам дозволенно, это торговать на своем комплексе между соседями, как правило, это не совсем удачно, но если удастся договориться с соседом на длительные торговые отношения, то можно кому-то из вас развить соту только на добычу кадериум, а кому-то на добычу нанокристалов.
В дальнейшем нанокристалы можно будет удачно продавать на Межкольцевых торгах, например для Лиенсо, Псалоу имеют большой потенциал в добыче нанокристалов, а вот с кадериумом у них не совсем хорошо, хотя кадериум хорошо добывается в Лиенсо.
Воранерские расы очень удачно добывают продиум, хотя все зависит от стратегии развития соты.
В дальнейшем вам пригодится эти ресурсы для покупок юнитов, артефактов.
Я например на Орионе удачно торгую юнитами, и артефактами.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя