Xpom_DS писал(а):
У меня на сфере построены только Центральные ворота - "Открывают доступ к центральной соте и всему кольцу. Когда это здание активировано, вы можете атаковать соседей и быть атакованым ими. "
Так написано в официальном обзоре зданий здесь
http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=2&lang=.
Там же написано, что Межкольцевые ворота - "Делает возможным межкольцевые коммуникации и межкольцевые войны. Также позволяет колонизировать другие соты. "
То есть, если я правильно понял, то на Эридане, пока не построены Межкольцевые ворота, можно не ожидать неприятностей со стороны.
До сих пор так и было.
Уже дня четыре ко мне лезут всякие ВОРанеры (я сам лиенсу). Почему?
И еще. Позавчера вечером я деактивировал ворота. Сегодня утром увидел, что через 7 часов у меня будут гости (а ворота деактивированы), они долетят ко мне на соту? Нужно ли спасать нажитое непосильным трудом или можно успокоиться?
Межкольцевые ворота открывают доступ на межкольцо от Вас. А доступ с кольца или межкольца к Вам возможем и через Центральные.
До сих пор Вас не трогали потому что Межкольцевые врата не так давно начали открываться и военные действия еще не особо активны.
Если ворота деактивированы, то армии постоят перед ними, развернуться и уйдут. Но обратите внимание, действительно ли ворота уже закрылись. Этот процесс занимает сутки. Если ворота еще в процессе деактивации, то доступ к Вам на соту есть.