Вы видите, что на вас летит армия, игрока, с рейтингом много большим вашему. Что делать в такой ситуации?
Что делать НЕ надо.
1. Не стоит слать этому игроку угрожающий или оскорбительные письма.
2. Не стоит звать на помощь соседей - скорее всего армии, которую они пришлют тоже не хватит, а потери будут вдвое большими.
3. Не стоит молча ждать приближения грабителя.
Что НУЖНО сделать:
Написать атакующему вежливое письмо, с уведомлением. что вы его видите, армию с соты убрали и готовитесь спрятать ресурсы к его прилету. При условии, что атаку вы заметили своевременно и армия врага еще далеко, а не уже на пороге - в 95% случаев нападающий вернет армию домой. Не в его интересах сейчас гонять армии впустую. Еще не пришло время войны на уничтожение, идет методичная добыча ресурсов. Таким образом вы съэкономите себе кучу нервов/ресурсов/войск = избегните повторных нападений со стороны этого игрока .
Это справедливо в основном на Эридане с его гигантским подлетным временем.
P.S. А еще можно вступить в общекольцевой альянс, к коим у нас отностятся [B]/[TLC], [IGM]/[Liensu], [EMPIRE]. Обязаностей минимум, но трогать вас поостерегутся. Ибо работает принцип "А оно тебе надо?"
Ниразу не посылал разведку Просто Напротив меня на +- 10 комплексов у Воранов и Лисов нету никаких более-менее развитых в военном плане игроков... если в комплексном стате есть обгоняющие меня люди, то обязательно отстают в общем....
Здравствуйте. Не подскажете ли, как прячут армию и ресурсы? Армию переводят на центральную или нейтральную соты? А ресурсы? Буду признателен за подсказку. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Это не совет, а саботаж.
Ну и пусть летит вражина на пустое место.
Спрятал армию и ресы и спи спокойно. Его потраченое время эквивалентно твоим потраченным нервам. Если уж не можешь нанести урон, то хоть так борись с врагами, пусть тратят время.
Я лично считаю что писать нападающему ни чего не надо(если ты нейтрал).
Glavny писал(а):
Это не совет, а саботаж. Ну и пусть летит вражина на пустое место. Спрятал армию и ресы и спи спокойно. Его потраченое время эквивалентно твоим потраченным нервам. Если уж не можешь нанести урон, то хоть так борись с врагами, пусть тратят время. Я лично считаю что писать нападающему ни чего не надо(если ты нейтрал).
Тебе нравится терять по 10% при каждой атаке? Хочешь я попрошу знакомых с других колец тебе обеспечить это удовольствие почаще?
Bolek писал(а):
Здравствуйте. Не подскажете ли, как прячут армию и ресурсы? Армию переводят на центральную или нейтральную соты? А ресурсы? Буду признателен за подсказку. С уважением.
армию прячут посредством отправки ее на защиту соты соседа/соальянсовика.
Ресурсы - посредством выставления их на торги по сильно завышенной цене на период вражеской атаки.
При этом по возвращении ресурсов ты теряешь 10% - коннекторный сбор.
Solarus писал(а):
Ресурсы - посредством выставления их на торги по сильно завышенной цене на период вражеской атаки. При этом по возвращении ресурсов ты теряешь 10% - коннекторный сбор.
Немного неправильно ресурсы надо выставлять без торга на 5% ниже чем они стоят , пример 100к кадериума надо выставить за 95к кадериума . Таким образом этот лот кто-нибудь да купит и ты потеряещь не 10% , а всего 5% .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
армию прячут посредством отправки ее на защиту соты соседа/соальянсовика. Ресурсы - посредством выставления их на торги по сильно завышенной цене на период вражеской атаки. При этом по возвращении ресурсов ты теряешь 10% - коннекторный сбор.
А куда совать свою армию если весь товй альянс атакуют??? Но я сейчас настолько слаб что проигрываю битвы даже не начав их!!!
Ну а почему зыбыли сказать о денамической прокладке.Уж если решил принять бой. С армией в 3 сильней можно справитса с помощью прокладок )))))
Динамическая прокладка?!?
Интересно, а мне всегда казалось, что динамическая прокладка эффективна только против конкретной(известной) армии противника. Я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя