Текущее время: Вс фев 22, 2026 22:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Знакомтесь - Я ЛИЕНСУ !
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 21:46 
Командир соты
Командир соты

Лиенсу, давайте узнаем друг о друге !!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 22:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

YA Zergolize Liensu ot hvosta do kogtei.................
2.243.3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 10:32 
Командир соты
Командир соты

Привет, я тоже лиенсу. Играю с июля, но какое то время не очень регулярно, к сожалению, потерял время. Строю здания (практически все по максимуму), развиваю науку (кроме продиума, торговли и шпионажа все 10 ур.), клепаю войска (ежедневно - легкие, средние и тяжелые), ищу арты (довольно успешно на мой взгляд). Жаль, конечно, что нельзя одновременно больше трех зданий строить, развитие шло бы намного быстрее. С торговлей и аукционами какие то непонятки. Выставил еду на продажу, был покупатель и ничего в итоге. И выставленное пропало. Советую поосторожней с этим. Лучше расчитывать на себя, на мой взгляд, на свою экономику и доходы от производства. Хотелось бы и торговлей разнообразить жисть, но, похоже, там какие то сбои.Обязательно искать арты, неплохие показатели дает отправление нескольких отрядов, желательно не менее 2000 в каждом, в двух случаях из трех, каждый отряд приносит по артефакту (вчера два отряда принесли три). Вот так и живем. С уважением. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь - Я ЛИЕНСУ !
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 12:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

не попал, сори)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 14:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я тоже Лиенсу, играю в первый раз, очень рад, что выбрал именно эту рассу, так как она, я уверен, самая лучшая! :twisted:
Лиенсорд должен стать единственным обитаемым кольцом на Эридане, ну еще Мельсион, а Лиенсу единственной рассой!! :twisted:
Лиенсорд победит!! Вперед к победе братья!!Скоро наши бридеры будут бороздить просторы Эридана и никто не посмеет остановить их полет! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2004 11:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Bolek писал(а):
Привет, я тоже лиенсу. Играю с июля, но какое то время не очень регулярно, к сожалению, потерял время. Строю здания (практически все по максимуму), развиваю науку (кроме продиума, торговли и шпионажа все 10 ур.), клепаю войска (ежедневно - легкие, средние и тяжелые), ищу арты (довольно успешно на мой взгляд). Жаль, конечно, что нельзя одновременно больше трех зданий строить, развитие шло бы намного быстрее. С торговлей и аукционами какие то непонятки. Выставил еду на продажу, был покупатель и ничего в итоге. И выставленное пропало. Советую поосторожней с этим. Лучше расчитывать на себя, на мой взгляд, на свою экономику и доходы от производства. Хотелось бы и торговлей разнообразить жисть, но, похоже, там какие то сбои.Обязательно искать арты, неплохие показатели дает отправление нескольких отрядов, желательно не менее 2000 в каждом, в двух случаях из трех, каждый отряд приносит по артефакту (вчера два отряда принесли три). Вот так и живем. С уважением. :wink:

i kak ghe ti tyaghelie uniti bez prodiuma klepaesh kaghdii den?? moghno uznat??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2004 14:57 
Командир соты
Командир соты

Привет. А почему ты решил, что без продиума? Из чего сие следует? Я давно освоил и центральную и нейтральную соты. Казарма для тяжелых юнитов полюбому строится на центральной соте. У тебя с этим проблемы, может что то подсказать? С уважением. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2004 15:19 

Привет! Я тоже лиенсу! Играю с июля, только вот в августе весь месяц отсутствовала... А так, я на Сфере почти каждый день.
Приятно познакомиться со всеми лиенсу! :D [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2004 17:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Привет я воранер, пока, уже гдето месяц а развитие не идет тока до 10 ур прода дошол межкольцевые ворота строю. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2004 17:38 
Командир соты
Командир соты

Borislav88 писал(а):
Привет я воранер, пока, уже гдето месяц а развитие не идет тока до 10 ур прода дошол межкольцевые ворота строю. :cry:

Этот форум для знакомства с Лиенсу, а не Воранерами.
По мойму, вы не туда попали! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 0:37 

я лиенсу играю по тихоньку никак не могу построить систему эконмическую у меня вечно с ней проблемы 2.257.3 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 7:43 
Командир соты
Командир соты

Почему не дать человеку высказаться, мы ж не расисты какие нибудь. Я за дружбу между народами, но с бронепоездом на запасном пути. Если человек приходит с миром - это же хорошо. Миру - мир, войне............. кирдык короче. На мой взгляд, агрессия в играх в частности и в инете вообще, это куча комплексов в реале, но это не метод самоутверждения и самореализации. Во я загнул. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 7:56 
Командир соты
Командир соты

gorila писал(а):
я лиенсу играю по тихоньку никак не могу построить систему эконмическую у меня вечно с ней проблемы 2.257.3 :shock:

А что у тебя не получается? Расскажи, может что можно посоветовать. Юзай на главное здание почаще (убежище) и смотри на доходы от экономики. Подтягивай то, что отстает. Сначала потихоньку, чтоб все было скажем на 1000 в плюсах, потом увеличивай. С развитием науки улучшай имеющиеся здания. Не копи много ресурсов, строй боевых юнитов, вдруг атака и потеряешь накопленное, а так хоть повоюешь за кровное. Из легких, на мой взгляд, лучше комбо и охранники, из средних - "стреляющие" ядозавры, саранча, можно и инфильтраторов, из тяжелых - опустошители и монстры, можно киборгов (до бридеров еще не дошел). Ищи арты, поднимают показатели. Спрашивай, если знаю, отвечу. С уважением. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 10:00 

народ а тут не кто не знает кому надо обратиться что б всутпить в альянс, а то меня че то каждый 5 день кто нибдуь нападат а так буду под защитой альянса, хотелось бы в альянс IGM токо вот незнаю кому можно обратиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 10:13 
Командир соты
Командир соты

B3st писал(а):
народ а тут не кто не знает кому надо обратиться что б всутпить в альянс, а то меня че то каждый 5 день кто нибдуь нападат а так буду под защитой альянса, хотелось бы в альянс IGM токо вот незнаю кому можно обратиться

В форуме на сферах, есть такая страничка - "(название сферы). Представление альянсов". Ну например "Эридан. Представление альянсов". Вот там то и можно узнать практически всё об том или ином альянсе, а так же все условия вступления в него! 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00