В хранилища, которые находятся в здании археологического центра
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Мой тоже ушёл в подпространство. Видимо был сожран жуками.
А может это такая плата за перевозку?
Кто-нибудь у кого не дошёл артефакт пытался это проделать снова?
Я к тому что случайное ли это невезение или проклятье на всю жизнь?
Мой тоже ушёл в подпространство. Видимо был сожран жуками. А может это такая плата за перевозку? Кто-нибудь у кого не дошёл артефакт пытался это проделать снова? Я к тому что случайное ли это невезение или проклятье на всю жизнь?
Пробовал. Эмпирически установлено, что "короткие" сделки (покупка и доставка между слепыми часами) проходят корректно. А вот, если сервер успел в процессе покупки или доставки встать на тех.работы, то не доходят.
Не по теме но все же, есть вопрос: Кто нибудь в курсе когда сервер останавливается, происходит ли это в заранее отведенные часы или "от балды"? Если останавливается запланировано то когда время пожалуйста сообщите? Спасибо.
Не по теме но все же, есть вопрос: Кто нибудь в курсе когда сервер останавливается, происходит ли это в заранее отведенные часы или "от балды"? Если останавливается запланировано то когда время пожалуйста сообщите? Спасибо.
Сервер останавливает запланировано в с 4 до 5 часов утра по Москве. Именно это время называется слепым часом. И именно в это время пропадают арты, еще не дошедшие до адресата. Все прочие остановки непредсказуемы, но о них обычно на портале сообщают хотя бы за пару часов и арты во время таких остановок не теряются.
Узнали куда?
Закрываю, так как тема себя исчерпала.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость