Текущее время: Вт фев 24, 2026 19:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 12:00 

У меня на сфере построены только Центральные ворота - "Открывают доступ к центральной соте и всему кольцу. Когда это здание активировано, вы можете атаковать соседей и быть атакованым ими. "
Так написано в официальном обзоре зданий здесь http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=2&lang=.
Там же написано, что Межкольцевые ворота - "Делает возможным межкольцевые коммуникации и межкольцевые войны. Также позволяет колонизировать другие соты. "
То есть, если я правильно понял, то на Эридане, пока не построены Межкольцевые ворота, можно не ожидать неприятностей со стороны.
До сих пор так и было.

Уже дня четыре ко мне лезут всякие ВОРанеры (я сам лиенсу). Почему?

И еще. Позавчера вечером я деактивировал ворота. Сегодня утром увидел, что через 7 часов у меня будут гости (а ворота деактивированы), они долетят ко мне на соту? Нужно ли спасать нажитое непосильным трудом или можно успокоиться?

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 12:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Xpom_DS писал(а):
У меня на сфере построены только Центральные ворота - "Открывают доступ к центральной соте и всему кольцу. Когда это здание активировано, вы можете атаковать соседей и быть атакованым ими. "
Так написано в официальном обзоре зданий здесь http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=2&lang=.
Там же написано, что Межкольцевые ворота - "Делает возможным межкольцевые коммуникации и межкольцевые войны. Также позволяет колонизировать другие соты. "
То есть, если я правильно понял, то на Эридане, пока не построены Межкольцевые ворота, можно не ожидать неприятностей со стороны.
До сих пор так и было.

Уже дня четыре ко мне лезут всякие ВОРанеры (я сам лиенсу). Почему?

И еще. Позавчера вечером я деактивировал ворота. Сегодня утром увидел, что через 7 часов у меня будут гости (а ворота деактивированы), они долетят ко мне на соту? Нужно ли спасать нажитое непосильным трудом или можно успокоиться?

Межкольцевые ворота открывают доступ на межкольцо от Вас. А доступ с кольца или межкольца к Вам возможем и через Центральные.
До сих пор Вас не трогали потому что Межкольцевые врата не так давно начали открываться и военные действия еще не особо активны.

Если ворота деактивированы, то армии постоят перед ними, развернуться и уйдут. Но обратите внимание, действительно ли ворота уже закрылись. Этот процесс занимает сутки. Если ворота еще в процессе деактивации, то доступ к Вам на соту есть.

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 12:22 

Спасибо большое за обстоятельное объяснение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 12:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Xpom_DS писал(а):
Спасибо большое за обстоятельное объяснение.

Это - в корыстных целях :-)
Чем лучше Лиенсу разбираются в игре, тем больше вероятность их превосходтства на Сфере. А именно это - цель нашего Альянса - доминирование расы на Сфере.
:-)

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 13:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Закрываю.

[color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00