подскажите, пожалуйста, какое оптимальное количество армейских юнитов, сколько звездочек должно быть у армии, сколько армий создавать.??? одним словом помогите раздуплиться неопытному юзу
А количество и цвет звездочек над аватарой показывает силу армии, развитие экономики и науки или все сразу? С уважением. И, если не в лом, подскажите, какие оптимальные боевые юниты для лиенсу, на ваш взгляд. Заранее признателен. И, что важней - количество или качество (один отустошитель или 50 комбо например)
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Последний раз редактировалось Bolek Вс сен 12, 2004 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Bolek писал(а):
А количество и цвет звездочек над аватарой показывает силу армии, развитие экономики и науки или все сразу? С уважением. И, если не в лом, подскажите, какие оптимальные боевые юниты для лиенсу. Заранее признателен. И, что важней - количество или качество (один отустошитель или 50 комбо например)
привет на сколько я понял звезжочки над аватарой, исчисляються кол-вом сообщений оставленых на форуме. Хотя может и не прав
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
Letmefly писал(а):
Так в любом случае чем больше тем лучше. Я правильно понимаю?
не всегда верно. Бывает, когда хочешь выбить часть юнитов противника при атаке на него. При этом потерять только свою прослойку. А в следущем раунде улететь, так как твоя армия меньше армии противники например в 6 раз (по проду).
А если бы твоя армия была чуть больше, например, не в 6 раз меньше, а в 4, то после первого раунда, твоя армия дралась бы ещё 2-й, после которого от неё мало чего осталось бы.
А количество и цвет звездочек над аватарой показывает силу армии, развитие экономики и науки или все сразу? С уважением. И, если не в лом, подскажите, какие оптимальные боевые юниты для лиенсу. Заранее признателен. И, что важней - количество или качество (один отустошитель или 50 комбо например)
привет на сколько я понял звезжочки над аватарой, исчисляються кол-вом сообщений оставленых на форуме. Хотя может и не прав
Ага, точно так. я до недавнего времени тем же вопросом задавался, почему у меня комлексный рейтинг под лям очков, а я по прежнему колымлю на ферме. Сообщений не пишеш - колхозник\пролетарий Forever !, вот твоя судьба.
Закрываю.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей