Прошу хоть в этом топике воздержаться от соры и оскорблений.
2Moderator: сорри, если уже такой топик есть в Эридане (тогда лучше удалить), если нету, то прошу оставить, так как считаю, что особенно на Эридане много агрессии...
Я не знаю, но как это не может не показаться странным, не заметил ОСОБОЙ агрессии на форуме. Да, диалоги ведуться достаточно агрессивно, однако следует заметить, что к этому есть все предпосылки - 1. Явное соперничество "Кто круче". 2. Борьба за власть "Я - самозванец ?". 3. Диалоги идейных противников. 4. Присутствие изначально агрессивно настроеных игроков "стиль Toy. копирайтед.". 5. Диалоги противников военного плана (хотя в таких агрессии, наверное, меньше всего). 6. Флудерство. (как отдельный пункт, многих, как я понял, бесит). 7. Просто, наконец, это не форум "по-интересам" - это форум игры, стратегии, т.е. подразумевается агрессивное поведение игрока во время игры, которое переносится затем и на форум.
А я вот неагрессивый. Мне не так нравится воевать и уничтожать, как, наоборот, созидать. Жаль, что нет в игре каких-нить научных проектов. Например, создавать новые гибридные военные юниты, науки, артефакты и так далее.
Но не обольшайтесь, себя в обиду не дам, да и альянсовые товарищи мои тоже не слабаки в плане армии.
Ну, без агрессии скучно, вот сами посудите....на работе делать нечего,игра достаточно тягомотная,и что остается?!скучать?!нееет, можно зайти на форум,потрепать другим нервы,самой получить встряску...В этом же сама прелесть форума, найди того,кто на тебя прилетел:скажи все,что думаешь!Или найди на кого нападаешь, позлорадствуй....Это же весело,а так и от скуки подохнуть моно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Иногда просто приходиться применять агрессию на форуме.....вынуждают....и частенько это помогает добиться желаемого результата....в чем некоторые уже убедились...
[quote="horror_on"]Агрессия - это смысл игры!!! [/quote]
[quote="Avensis"] писал(а):
Смысл игры, но не смысл форума[/quote]
А форум, это неотемлемая часть игры [/quote]
Словоблудство. Нп форуме мы общаемся, выясняем непонятные вопросы и т.д. То есть, если разные цели, правила тоже совершенно разные.
Иногда просто приходиться применять агрессию на форуме.....вынуждают....и частенько это помогает добиться желаемого результата....в чем некоторые уже убедились...
Убедились!!! Как приятно ощущать себя воплощением справедливости,
так что если кто-то хочет кого-то изоблачить, пожалуйста личная просьба, и все устроим на высшем уровне!!! Я не оратор, но гарантирую результат!!! Агрессивность - есть мужская прериготива, и последствие поглощения пива и поедания мяса!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей