Я играю за Лиенсу. На данный момент занимаю 75 место в общем рейтинге и 12 место среди Лиенсу.
Рас всего три и если поделить 75 на 3 то получим 25, т.е. примерно такое количество игроков каждой рассы должно находиться в рейтинге до 75-го места. А как видно игроков рассы Лиенсу аж в ДВА раза меньше, чем надо бы (всего 12).
Отсюда возникает вопрос, сможет ли расса Лиенсу с таким малым к%BичествооEм ТОПовых игроков противостоять остальным рассам?
ЗЫ Надеюсь, что к открытию Межкольцевых ворот эта ситуация изменится в лучшую, для Лиенсу, сторону.
Пусть 10 топовых игроков будут биться против второй страницы рейтинга. знаешь что будет? это примерно по 2.5 человека на каждого, округлим до 3. в итоге эти 10 сольют. потому как троим легче следить за событиями нежели одному =)
У лиенсу сила в кол-ве и жирности тел +)
Пусть 10 топовых игроков будут биться против второй страницы рейтинга. знаешь что будет? это примерно по 2.5 человека на каждого, округлим до 3. в итоге эти 10 сольют. потому как троим легче следить за событиями нежели одному =) У лиенсу сила в кол-ве и жирности тел +)
I poetomu Liensu rullllleeeeezzzzzzz
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
Я играю за Лиенсу. На данный момент занимаю 75 место в общем рейтинге и 12 место среди Лиенсу. Рас всего три и если поделить 75 на 3 то получим 25, т.е. примерно такое количество игроков каждой рассы должно находиться в рейтинге до 75-го места. А как видно игроков рассы Лиенсу аж в ДВА раза меньше, чем надо бы (всего 12). Отсюда возникает вопрос, сможет ли расса Лиенсу с таким малым к%BичествооEм ТОПовых игроков противостоять остальным рассам?
ЗЫ Надеюсь, что к открытию Межкольцевых ворот эта ситуация изменится в лучшую, для Лиенсу, сторону.
Liensu vishaya rassa... mi ne moghem proigrat... vseh ubit, vse otnyat. a esli nas ubiut vse ravno mi pobedim potomu shto posle smerti popadem kuda?????? V VALHALU
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
vellan, Zergolize
Не оставляйте пожалуйста по несколько сообщений подряд...используйте кнопку Edit для редактирования постов...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
С целью достижения превосходства расы Лиенсу в Сфере Эридана я зарегистрировал альянс WL. Если Вас действительно интересует поднятая в этом топике тема, приглашаю объединить усилия.
Приглашаю на http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=40801
Все основные войны будут происходить на Мельсионе. Следовательно и превосходство нашей рассы надо будет там и доказывать. А это нереально будет сделать одному единственному альянсу (каким бы большим он ни был). Я думаю, для заселения Мельсиона надо будет создать ударную группу из топовых игроков ведущих альянсов для закрепления территории, а потом и остальных подтягивать.
Все основные войны будут происходить на Мельсионе. Следовательно и превосходство нашей рассы надо будет там и доказывать. А это нереально будет сделать одному единственному альянсу (каким бы большим он ни был). Я думаю, для заселения Мельсиона надо будет создать ударную группу из топовых игроков ведущих альянсов для закрепления территории, а потом и остальных подтягивать.
Это касается исключительно военного превосходства и Ваши мысли я учту при разработке военной политики. Спасибо за совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя