1. а оно тебе надо?:)
2. это делается в профиле (ссылка в верхней части страницы )
_________________ Кто-то хочет быть земли властителем...
Я хотел - неуловимым мстителем...
Жизнь прожить бы, как в кино, блестящую, только кровь бы лить не настоящую... (с)
Franklin - Сфера Кассиопеи - LTW
Franklin_ - Сфера Водолея
Иди в профиль, к примеру в ACDSee вырежи себе аватарку 100х100 пикселей и отошли ее. В следующем сообщении она появится.
А по IRC даже где то инструкция была. Поищи.
Почему я не могу найти эти долбанные артефакты??? Все облазил, а толку нету!!!
Я например первый арт нашел со 120 архами...могу сказать что дело не в их количестве а в интенсивности использования...старайся разделять на две-три группы и отправлять
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
SYNDICATE писал(а):
LeXxXeL писал(а):
Почему я не могу найти эти долбанные артефакты??? Все облазил, а толку нету!!!
Я например первый арт нашел со 120 архами...могу сказать что дело не в их количестве а в интенсивности использования...старайся разделять на две-три группы и отправлять
тоже спорный момент... у меня вчера ушло 9 групп по 500 архов на 12 часов в домашку... принесли только два мелких арта. Я плакаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость