так пацаны соседи по израелю спасайте куча вопросов и на все ответы здесь не найти мне и по одному сдесь не выжеть..
давайте короче обьединятся..
тока как это сделать это вы уже должны помозговать зайду в альянс какойнить..
хочу с израелем обьединится чтоб если чё мона было позвонить к комуни буть и проблему решить моментально а то на форуме долгая песня...если кто согласен званите сразу мне на телефон 067242155
как гласит великая фраза сделаем все без шума без пыли кстати я из ирусалима... пока что
npocto писал(а):
так пацаны соседи по израелю спасайте куча вопросов и на все ответы здесь не найти мне и по одному сдесь не выжеть.. давайте короче обьединятся.. тока как это сделать это вы уже должны помозговать зайду в альянс какойнить.. хочу с израелем обьединится чтоб если чё мона было позвонить к комуни буть и проблему решить моментально а то на форуме долгая песня...если кто согласен званите сразу мне на телефон 067242155 как гласит великая фраза сделаем все без шума без пыли кстати я из ирусалима... пока что
Горячку не пори, да !!! тут тебе телефон не поможет, деже реальный...
хотя если будут выносить, то сможеш рассказать в прямом эфире как это происходит !!!
Заходи на "Предложения альянсов" и решайся с кем бок о бок пойдёш рубить головы ...
Ну что ж, недабер.
Помочь чем сможем, поможем. А насчёт альянса.... хм....не знаю вследствии особенностей мира Эридана с этим облом . Хотя, eled, приходи к нам, будем рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя